我嫁了个影子 J'ai épousé une ombre (1983)

导演: 罗宾·达维
编剧: 康奈尔·伍尔里奇 / Patrick Laurent
主演: 纳塔莉·贝伊 / 维多利亚·阿布里尔 / 弗朗索瓦·乌斯特 / 理查德·波林热
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983-02-16(法国)
片长: France: 110 分钟
又名: I Married a Dead Man
IMDb链接: tt0084158
5星
29.2%
4星
41.5%
3星
26.2%
2星
1.5%
1星
1.5%

我嫁了个影子的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 格桑|四处遛跶 看过 2007-05-22

片名很吸引人,故事也没有让人失望。

0 布鲁斯 看过 2009-07-08

给的是五星!个人偏好!那是90年代中期,一个周日的午后,突然大雨滂沱?我经常从我们当地的文化宫电影院侧门溜进去蹭电影看。为了躲开这场雨,我那天恰好又混进了影院,没想到片子会这么棒!后来美国人翻拍的《云中漫步》太逊了。蹭电影是高中同桌兼好友宗儒教给我的,此片我俩都看过,应该是我介绍给

0 做个白痴,晒晒太阳! 看过 2015-08-05

原来以前看过

0 阿福的冬天 看过 2013-06-17

赞那个年代的道德水准很高

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我嫁了个影子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我嫁了个影子的影评 · · · · · · ( 全部2 )

看到《爱情魔戒》,发现原来是借了一部法国老片的创意,这部片子就是《我嫁给了一个影子》(“J'ai épousé une ombre”(1983)),是我记忆最为深刻的几部西片之一,当时是正大综艺剧场播放的。 想想蛮感.........
4/4 有用 6回复
《我嫁了一个影子》电影剧本 〔根据威廉·伊里希原著改编〕 文/〔法〕派·罗郎、罗宾·台维 译/新沅 1 一座工业城市的郊外。 工厂的烟囱在冒白烟,使灰蒙蒙的天空增添了一层色彩。 一男一女在郊外的公路上缓步.........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我嫁了个影子的评论:
feed: rss 2.0