画舫璇宫 Show Boat (1936)

导演: James Whale
编剧: 艾德娜·费勃 / 奥斯卡·汉默斯坦二世
主演: 艾琳·邓恩
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-05-14
片长: 113 分钟
又名: 书房璇宫
IMDb链接: tt0028249

画舫璇宫的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2012-08-05

4.5 确实不愧为经典之作,尤其跟花哨但artificial, lifeless的51年MGM版一比就更显其经典了。

0 Fufino 看过 2015-05-19

跟1952年版的1776比起来,本片的本子硬很多,可能是因为小说改编的原因。课堂上没全部看完。有些曲子好听。男女主相貌很好。

0 NGC1672 看过 2014-02-27

前半段讨论种族问题后半段突然就转到性别问题上了 而且对minstrel show那种nostalgic的态度..

0 Salvia sclarea 看过 2016-03-12

音乐好听

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《画舫璇宫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

画舫璇宫的影评 · · · · · · ( 全部1 )

I am not much of a movie buff though, during recent years, I have watched hundreds of movies made by Hollywood. Among all I have viewed, there are very few that really touch me as Show Boat does. .........
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅画舫璇宫的评论:
feed: rss 2.0