摇摆狂潮 Swing Kids (1993)

5星
19.8%
4星
52.9%
3星
25.6%
2星
1.7%
1星
0.0%

摇摆狂潮的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2011-04-01

纳粹摧残人性+兄弟反目+华丽炫舞,贝尔、肯尼斯、罗伯特演得都很有震撼性,就是主旋律结尾想当然

0 ling 看过 2010-06-19

didn't pull me in~

0 Ro-Ro-Rock 看过 2009-10-15

Thomas这个角色就是很多当时纳粹兴起时德国年轻人的典型 虽然有些地方还可以再丰满点。

0 小小鱼 看过 2013-04-20

汉奸克里斯蒂安贝尔好帅

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摇摆狂潮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摇摆狂潮的影评 · · · · · · ( 全部2 )

你要是觉的下面的文字前后矛盾,或者不知所云,那是因为我先看了swing kids,又跟踪HJ 12SS有一阵,然后再反过头来看swing kids... 这片子演员都呱呱叫,导演也挺合格,就是剧本不太高明。 Peter, Thomas和Arvi.........
15/15 有用 3回复

Mumu 最后的少年

Mumu 2010-12-03 09:20:22
大半夜的还是忍不住花痴一下儿,刚看完Swing Kids,淡定不能啊。剧情比较弱,背景是二战前的德国,说的却是英语,没一点儿德国味儿,很是违和。CB是男二号,不过戏份还不少,所以说这种片子就是用来花痴的。 CB.........
5/6 有用 6回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇摆狂潮的评论:
feed: rss 2.0