摇摆狂潮 Swing Kids (1993)

导演: 托马斯·卡特
编剧: 乔纳森·马克·费尔德曼
主演: 罗伯特·肖恩·莱纳德 / 克里斯蒂安·贝尔 / 弗兰克·威利 / 芭芭拉·赫希 / 塔什卡·伯根 / 大卫·汤姆 / 朱莉亚·斯坦伯格 / 杰西·巴托克 / 诺亚·怀尔 / 约翰·雷森 / 马丁·克鲁勒斯 / 杰西卡·海因斯
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-03-05(美国)
片长: 112分钟
IMDb链接: tt0108265
5星
21.1%
4星
48.5%
3星
28.9%
2星
1.5%
1星
0.0%
好于 61% 音乐片

摇摆狂潮的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

3 MaxZ 等等等等 看过 2010-07-09

Arvid死的那一幕,想到达维特的《马拉之死》,都是被时代所谋杀的人,或许相似的镜头和画面本身就有着相同的寓意。曾经的朋友,曾经的自由,我们以为不会失去,Swing Heil喊得越悲壮,越让人感到心碎。年轻的Bale怎么看怎么像Torres,看来是球看多了。

0 有未始有始也者 看过 2007-05-23

這個片子和Napola相比,最大的問題是,一點德國味都沒有,可悲的是我還是制服控

3 chillybuster 看过 2013-03-15

剧情三星,卡司原声和情怀一星。用Swing Kids来表现二战时期的反法西斯精神虽说是个好角度但也不好表现,力道拿捏不好掌控,所以故事差了一点火候,没有那种一击即中的触动也觉得意犹未尽。但Swing Party的那几场尤其是最后RSL那一场,真的有红了眼眶。原声大赞,英语梗不提。Arvid彼时30岁,惊人。

0 Ro-Ro-Rock 看过 2009-10-15

Thomas这个角色就是很多当时纳粹兴起时德国年轻人的典型 虽然有些地方还可以再丰满点。

0 千里中央Lansr 看过 2017-08-18

前几天mark了想看 结果千辛万苦地找到片源之后发现已经看过了...想起来是高中的某节history课 讲二战,在pymble的那个地下的阶梯教室看过... 回想起来有点点微妙 因为历史是我最讨厌的课之一啊XD 每天上课都觉得很折磨(除了看电影hhh)人生的东西还是很微妙的...

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇摆狂潮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇摆狂潮的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

scubadiver 2008-11-09 13:11:23

说点非主流的

这篇影评可能有剧透

你要是觉的下面的文字前后矛盾,或者不知所云,那是因为我先看了swing kids,又跟踪HJ 12SS有一阵,然后再反过头来看swing kids... 这片子演员都呱呱叫,导演也挺合格,就是剧本不太高明。 Peter, Thomas和Arvid三个德国孩子,很不幸的在1939年步入了自己的青春反叛期。那时...  (展开)
Mumu 2010-12-03 09:20:22

最后的少年

大半夜的还是忍不住花痴一下儿,刚看完Swing Kids,淡定不能啊。剧情比较弱,背景是二战前的德国,说的却是英语,没一点儿德国味儿,很是违和。CB是男二号,不过戏份还不少,所以说这种片子就是用来花痴的。 CB的电影虽然我不是每部都看过,但各时期都有所涉猎,拍这片子时他...  (展开)

> 更多影评2篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇摆狂潮的评论:
feed: rss 2.0