摇摆狂潮 Swing Kids (1993)

5星
21.1%
4星
47.5%
3星
29.9%
2星
1.5%
1星
0.0%

摇摆狂潮的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

2 Memento Mori 看过 2011-10-08

只是因为那年如此青葱和美貌。

0 灯塔水母 看过 2009-04-18

选择轻松的生活,还是选择正确的生活?

0 阿凡提大盗 看过 2008-06-04

喜爱摇摆舞的青年们不畏法西斯的强权! 听起来稍微有些荒诞...

1 火の靈力場 看过 2010-05-14

摇摆舞~~~这是我未在其它歌舞片中看到的舞种!!!太珍贵了~~~!!!

0 羽流焰 看过 2012-03-17

其实片子本身并没有让我觉得多热血,让我觉得热血的只有贝尔+制服,再加之Robert Sean Leonard和Barbara都属于那种让我怎么看都看不顺眼的主,哎...感觉好复杂...

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇摆狂潮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇摆狂潮的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

scubadiver 2008-11-09 13:11:23

说点非主流的

这篇影评可能有剧透

你要是觉的下面的文字前后矛盾,或者不知所云,那是因为我先看了swing kids,又跟踪HJ 12SS有一阵,然后再反过头来看swing kids... 这片子演员都呱呱叫,导演也挺合格,就是剧本不太高明。 Peter, Thomas和Arvid三个德国孩子,很不幸的在1939年步入了自己的青春反叛期。那时...  (展开)
Mumu 2010-12-03 09:20:22

最后的少年

大半夜的还是忍不住花痴一下儿,刚看完Swing Kids,淡定不能啊。剧情比较弱,背景是二战前的德国,说的却是英语,没一点儿德国味儿,很是违和。CB是男二号,不过戏份还不少,所以说这种片子就是用来花痴的。 CB的电影虽然我不是每部都看过,但各时期都有所涉猎,拍这片子时他...  (展开)

> 更多影评2篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇摆狂潮的评论:
feed: rss 2.0