复仇战将 Inferno (1999)

导演: 约翰 G. 艾维尔森 (John G. Avildsen)
编剧: Tom O'Rourke (II)
主演: 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme / 森田则之 / 丹尼·特雷霍 / 杰米·普莱斯利 / 加布里埃尔·费茨帕特里克
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-07-28
片长: 95 分钟 / Germany: 81 分钟(cut version) / Germany: 95 分钟(uncut version)
IMDb链接: tt0139151
暂无评分

复仇战将的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2013-04-13

老尚事业下滑期的水片,卖相唬人,里子寒碜,跟80年代无脑B级片如出一辙,但这可是1999年出品啊,子弹效果爆假,老尚的拳脚也没施展几下,决战打斗十分滑稽,整个剧情完全能浓缩进一集电视剧里

0 妙可中国 看过 2017-03-09

粗糙的现代西部片,充斥着各种莫名其妙的滑稽对白,1999年拍出了1979年的质感。这时候老尚已经被北美观众抛弃,他的拳脚功夫让人厌倦,尽管他想在题材上多点新尝试,可也阻挡不了过气的命运。

0 神奇女侠 看过 2017-07-04

初中看过..

0 云中龙 看过 2017-01-04

尚兄好艳福,英雄救美,然后姐妹花以身相许,玩双飞。影片除了这段有吸引力之外,其他的马马虎虎。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复仇战将》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

复仇战将的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇战将的评论:
feed: rss 2.0