手指 Fingers (1978)

导演: 詹姆斯·托贝克
编剧: 詹姆斯·托贝克
主演: 哈威·凯特尔 / Tisa Farrow / 吉姆·布朗 / 迈克尔·V·格佐 / 玛丽安·塞尔德斯 / 丹尼·爱罗 / Ed Marinaro / Georgette Mosbacher / 坦娅·罗伯茨 / 兰尼·蒙大拿 / 托尼·西里科 / 汤姆·西尼奥雷利 / 多米尼克·查尼斯
类型: 剧情 / 音乐 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-03-02
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0077549

手指的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 babydog不Muyan 看过 2012-06-09

《De battre mon coeur s'est arrêté》来源,数码修复版

0 KUMA 看过 2012-06-11

Mélodie pour un serial loser que Harvey Keitel incarne avec crédibilité et virtuosité dont l’animalité et le mal-être reflètent une génération damnée en quête perpétuelle d’affections et de reconnaissances

0 龟去来西 看过 2012-06-26

简单粗暴

0 Jiemingm 看过 2012-06-27

是我最近看过最好的电影,简单而粗暴的美,完美的表演,巴黎各小众艺术影院正在热播中。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《手指》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

手指的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅手指的评论:
feed: rss 2.0