肯尼迪刺杀证明 Interview with the Assassin (2002)

导演: 尼尔·博格
编剧: 尼尔·博格
类型: 剧情
官方网站: www.interviewwithassassin.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-15
片长: 88 分钟
IMDb链接: tt0308411

肯尼迪刺杀证明的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 imgena 看过 2009-08-03

叙述有点混乱,虽然是纪录片,但是缺乏证据和深度。让人有点不知所云。

0 ︿163部長︿ 看过 2009-07-13

怎么感觉又是真的又是假的啊

0 季O(∩_∩)O~ 看过 2011-05-31

当年看的时候年纪还小,觉得老惊艳的~

0 猪头小队长 看过 2012-09-22

前半部分叙事拖沓冗长,还充斥着美国烂片一贯的家庭主义原教旨。后半部分抽丝破茧,深入浅出。结尾的30分钟法庭陈述是亮点。二逼青年自行回避,文艺中老年谨慎推荐

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《肯尼迪刺杀证明》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

肯尼迪刺杀证明的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在没看这部片子之前,我一直以为《肯尼迪刺杀证明》是一部纪录片,事实上一直看到最后我都还是这样认为,尽管有些将信将疑。虽然我觉得沃尔特并不是真的刺客,只是为了某种原因编了这样一个故事,但我以为现实中.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅肯尼迪刺杀证明的评论:
feed: rss 2.0