谋杀启事 A Murder Is Announced (1985)

导演: 大卫·贾尔斯
编剧: 阿加莎·克里斯蒂 / 艾伦·普拉特
主演: 琼·希克森 / 厄休拉·豪威尔斯 / 约翰·卡索 / 凯文·沃特利 / 萨曼莎·邦德 / 勒妮·阿舍森 / 西蒙·谢泼德
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1985-02-28
集数: 3
单集片长: 55分钟
IMDb链接: tt0087756
5星
48.5%
4星
37.7%
3星
13.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

谋杀启事的分集短评 · · · · · ·

谋杀启事的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

4 CaptainBenwick 看过 2016-12-02

Miss Blacklock和Bunny选得很好,尤其blacklock,看起来有种夏洛特·兰普林的范儿,平静中暗藏波涛。除此以外只有Edmund、女仆和比较man的那个老小姐辨识度比较高,其他人易导致脸盲。

3 Columbo 看过 2009-10-19

叙事和铺垫上比新版详细,不慌不忙的娓娓道来,人物诠释恰到好处,尤其是原著最后引蛇出洞一幕也被如实体现,算是相当完美的改编。

0 nikki 看过 2017-10-27

菠萝字幕组。喜欢这版的马普尔小姐,一看就是不好惹的老太太。布景之类很精美,三集剧的进程有点慢,虽然知道是种固有的设定但还是忍不住想埋怨一秒就能说出来的事偏不说你看惹祸上身了吧

1 FEI 看过 2009-11-27

从这里开始认识这位Miss Marple, 谜底揭晓时的惊讶实在是记忆犹新的...作为少年的记忆,她始终是在那里闪耀着的... 最是欢喜这版的老小姐,很是慈祥舒服的样子。

0 金轮际息烙 看过 2018-09-24

警探帅得有点过头了吧。最后这个反转可以的。这个案件的老太太们和年轻人们甚至村姑村夫们都超级可爱,不过我觉得这应该是原著的功劳吧。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谋杀启事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谋杀启事的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谋杀启事的影评:
feed: rss 2.0