华岗青洲之妻 華岡青洲の妻 (1967)

导演: 増村保造
编剧: 新藤兼人 / 有吉佐和子
主演: 市川雷蔵 / 若尾文子 / 高峰秀子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-10-28
片长: 100 分钟
又名: Hanaoka Seishû no tsuma / The Wife Of Seishu Hanaoka
IMDb链接: tt0140093
5星
13.8%
4星
51.2%
3星
31.3%
2星
3.8%
1星
0.0%

华岗青洲之妻的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 thintoy 看过 2012-11-15

真实事件改编,毫无娱乐性。富有牺牲精神的医生一家争相试吃曼陀罗,死的死,瞎的瞎。当年我也吃过曼陀罗,傻呼呼的,真是不堪回首阿。

0 via。文 看过 2013-06-08

故事…………淡如水,艰难的不拖进度条撸到结尾。

1 Mango 看过 2013-01-26

最開始她只是想做這個漂亮女人的小孩.

0 半步癫 看过 2014-06-06

女性之间的欣赏与嫉妒,支持男人的美德,男人拥有济世之怀与非凡成就,却离不开女人甚至利用了她们的善妒与坚忍,真是可悲可叹可赞!不愧是是增村保造,这种主旋律传记片都能搞出个男女关系论来 Android

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《华岗青洲之妻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

华岗青洲之妻的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

华冈青洲之妻 笔记

芝芝 2014-09-18 10:34:55
8岁,在乳母带领下初见于继(于继16岁得皮肤病,被直道医好后下嫁) 21岁,在于继指名下出嫁,云平时年23,在京学医 3年后,云平回家,加惠似无法融入 又2、3年来,云平治病救人,研究曼陀罗花功效,用猫试验;加惠生女;婆媳多隔阂;于胜死于乳腺癌 又7年后,猫的试验仍在继续...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华岗青洲之妻的评论:
feed: rss 2.0