华岗青洲之妻 華岡青洲の妻 (1967)

导演: 増村保造
编剧: 新藤兼人 / 有吉佐和子
主演: 市川雷蔵 / 若尾文子 / 高峰秀子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-10-28
片长: 100 分钟
又名: Hanaoka Seishû no tsuma / The Wife Of Seishu Hanaoka
IMDb链接: tt0140093
5星
14.7%
4星
49.3%
3星
32.0%
2星
4.0%
1星
0.0%

华岗青洲之妻的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 陈重重 看过 2007-12-13

若能天天見妳親近妳,我也愿嫁市川雷藏。

0 时间之葬 看过 2012-01-18

秀子和文子极其微妙的婆媳之争。增村保造似乎把他想要表达的许多想法和观点都杂糅在这短短一百分钟内了

0 thintoy 看过 2012-11-15

真实事件改编,毫无娱乐性。富有牺牲精神的医生一家争相试吃曼陀罗,死的死,瞎的瞎。当年我也吃过曼陀罗,傻呼呼的,真是不堪回首阿。

0 裸奔的内裤 看过 2013-06-15

市川雷藏这一美男子造型很一般,演技也不出彩。反倒是若尾文子和高峰秀子的冲突出色很多。增村保造在一部片子里同时展开两条线索,并讲述还算完整。但是明显一条弱一条强。新藤兼人的编剧功力可见一斑

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《华岗青洲之妻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

华岗青洲之妻的影评 · · · · · · (全部 3 条)

婆媳の修罗场

神宇暖微微 2015-10-02 10:27:20
阴性战斗力全开,婆媳之间的修罗场。男人情商不够觉察不了。 媳妇本慕幼时女神,却只得传宗接代之授命,人格性灵被传统主母忽略,遂移情丈夫。 两个太敢豁命又频段接近的女人,碰一起安能不炸,一个气死一个失明,战果反被男性若无其事撷取。女性负负男性得正添一解。 若尾...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

华冈青洲之妻 笔记

芝芝 2014-09-18 10:34:55
8岁,在乳母带领下初见于继(于继16岁得皮肤病,被直道医好后下嫁) 21岁,在于继指名下出嫁,云平时年23,在京学医 3年后,云平回家,加惠似无法融入 又2、3年来,云平治病救人,研究曼陀罗花功效,用猫试验;加惠生女;婆媳多隔阂;于胜死于乳腺癌 又7年后,猫的试验仍在继续...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华岗青洲之妻的评论:
feed: rss 2.0