高朋满座 The Gang's All Here (1943)

导演: 巴斯比·伯克利
编剧: Walter Bullock / Nancy Wintner
主演: 艾丽丝·费伊 / 卡门·米兰达 / 尤金·佩里特 / 爱德华·艾沃瑞特·霍顿 / 谢拉·瑞恩 / 戴夫·威洛克 / Phil Baker / Benny Goodman / 夏洛特·格林伍德 / Tony De Marco / James Ellison / Bando da Lua
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1943-12-24(美国)
片长: 103分钟
又名: 黑帮都在这里 / The Girls He Left Behind / Banana split
IMDb链接: tt0035916
暂无评分

高朋满座的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

高朋满座的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 infero 看过 2014-04-15

Carmen Miranda!Busby Berkeley + Technicolor,大概是最camp、最迷幻的古典好萊塢歌舞片吧!超展開歌舞非常驚人!當然,這片也跟許多Busby Berkeley作品一樣,收尾十分敷衍潦草硬扯。

0 [已注销] 看过 2011-08-21

香蕉女王卡门米兰达的定型之作 个性十足 绝对是过目不忘

0 baby spinach 看过 2013-05-09

伯克利又俯拍了,倾斜的镜头还是有点意思的。但这毕竟都是1943年了,伯克利还在拍金融时期受欢迎的大型团体操,无语。最后的万花筒估计在大银幕上看会头晕,而且那一颗一颗飘来飘去的人头其实很惊悚的好么!!

1 Flâneur 看过 2016-09-24

不能决定什么叫camp 但这绝对是早期 hallucinating 代表作啊。到最后被催眠了。

0 Alvin Hubert 看过 2017-07-24

题外吐槽话:是谁翻译成黑帮都在这里的呀?——————24.08.2015观看

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高朋满座的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高朋满座的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

filmchild 2015-07-03 22:49:50

The Gang`s All Here

这篇影评可能有剧透

花花公子Andy爱上了歌舞演员Allen,他对Allen紧追不舍,但是他并没有告诉Allen很多真相,即便Allen去火车站送行,也不知道Andy要去哪里。当Andy在战场上获得勋章,他回家看望父母的时候。父母邀请了Allen他们来演出,Andy同时在家里见到了未婚妻和Allen。 用来插科打诨的段落,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高朋满座的评论:
feed: rss 2.0