阴阳界 (1974)

导演: 丁善玺
编剧: 丁善玺
主演: 杨群 / 唐宝云 / 欧阳莎菲 / 张佩山 / 石天 / 黄莎莉 / 孟莉 / 姜南 / 李允中 / 房勉 / 乔宏 / 王莱
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1974-10-30
片长: Hong Kong: 98 分钟
又名: Yinyang jie / Blood Reincarnation / 阴阳怪谈(台)
IMDb链接: tt0243671
5星
17.5%
4星
53.4%
3星
26.2%
2星
2.9%
1星
0.0%

阴阳界的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

5 丁一 看过 2013-07-17

棺钉床,澡桶海,瓮中一骷髅,孬人投胎成萌货。 冤有魂,绮罗翠,血遁还乡鬼,入土为安柳天素

0 侯二六 看过 2011-11-14

前兩段「財」與「淫婦」,一段賣肉,一段賣恐怖,顯然是為了票房;雖然誦經聲和剪輯營造恐怖氣氛成功,但成就卻遠不如占了片長三分之二的第三段「柳天素」……全文:http://hou26.org/zeta/golden2004f.htm#t

2 一只猫 看过 2016-05-24

年代久远,字幕都是倒的。前两则故事短小简练更像茶余饭后民间异谈,亦可略过不看。推荐后柳天素一篇感人至深可谓经典。此生若能娶妻如柳氏,嫁夫如柳公,结友若赵兄,死亦无憾矣

0 shesely 看过 2016-03-05

柳天素那段真的令人肝肠寸断,感动啊,唐宝云和杨群演的真好

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阴阳界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阴阳界的影评 · · · · · · (全部 2 条)

1974的鬼片拿到2017年依然很好看

抹茶奶昔 2017-01-04 08:56:42
40年前的鬼片拍的比现在的床下有人好看 整部影片的主题就是因果循环 天理报应 看第一个故事只觉得布景简陋 收音嘈杂 看第二个故事觉得还有点搞笑的成分 看到第三个故事就完全忘了这些 柳天素是个好人 好到临死之际想的是不能让孩子一辈子低头哈腰 要医好刽子手的儿...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

認真可敬令人驚嘆

目立 2011-11-11 12:18:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴阳界的评论:
feed: rss 2.0