五角大楼的战争 The Pentagon Wars (1998)

导演: 理查德 本杰明 (Richard Benjamin)
编剧: James Burton (III) / Jamie Malanowski / 马丁·伯克
主演: Kelsey Grammer / Cary Elwes
类型: 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-02-28
又名: 烈火突击队
IMDb链接: tt0144550
5星
27.5%
4星
35.3%
3星
31.4%
2星
3.9%
1星
2.0%

五角大楼的战争的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vinta 看过 2010-08-25

Team Work 的真義

0 弥呀 看过 2017-04-22

潘大缸官僚主义的缩影,非常DOD,非常DC,前半部分的讽刺幽默好评。可惜最后的套路感太强,主角光环过盛,前面的讽刺都被这一大碗鸡汤泡没了。

0 shenzhuxi 看过 2010-11-13

汉芯、麒麟、绿坝、天地图...

0 筠心 看过 2016-01-28

不能当传记看,很多虚构

0 我在故我思 看过 2017-04-22

官僚有如治不好的慢性病

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五角大楼的战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

五角大楼的战争的影评 · · · · · · (全部 4 条)

民主的力量

吴布云 2010-06-24 00:26:53
看了这部片子非常有感触,不论官僚机构如何,但美国的民主体制最终能解决此类问题,柏中校的力量源泉决不仅是个人品质问题,关键是来自人民民主授权的国会委托,所以将军们也难奈他何。 不论是交叉监督也好,国会委托也好,最终保证这一切正常运作的是民选的国会议员。 ...
1有用 / 0没用

男人的正直

Danny 2010-04-12 23:04:21
也是中午跑步时HBO上看的。 其实情节特简单,就是讲美国军队里一个中尉努力揭发军方即将投产的坦克的质量问题。最后他赢了也输了。 可是简单得不能再简单的情节,却让人看的充满了力量。 我又感叹了,怎么国内的电影就不能拍些告诉人什么是正直,什么是坚持。 (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五角大楼的战争的评论:
feed: rss 2.0