五角大楼的战争 The Pentagon Wars (1998)

导演: 理查德 本杰明 (Richard Benjamin)
编剧: James Burton (III) / Jamie Malanowski / 马丁·伯克
主演: Kelsey Grammer / Cary Elwes
类型: 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-02-28
又名: 烈火突击队
IMDb链接: tt0144550
5星
29.5%
4星
31.8%
3星
31.8%
2星
4.5%
1星
2.3%

五角大楼的战争的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vinta 看过 2010-08-25

Team Work 的真義

0 查尔斯 看过 2011-02-14

曾经的文艺青年军官晚年自我吹嘘的笔记

0 Eranos 看过 2010-08-08

现实

1 布和裙 看过 2010-08-17

from ccav 我觉得挺搞的 乐死我了

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五角大楼的战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

五角大楼的战争的影评 · · · · · · ( 全部4 )

这部剧来源于电影里这位主人公的回忆录(詹姆斯G伯顿的《五角大楼战争:改革者挑战旧体制》),作为官僚体系竞争的失败者,除了在回忆录里抹黑竞争对手,剩下的也就是吹嘘自己是体制受害的超人。 其实真相永远隐.........
13/15 有用 1回复

吴布云 民主的力量

吴布云 2010-06-24 00:26:53
看了这部片子非常有感触,不论官僚机构如何,但美国的民主体制最终能解决此类问题,柏中校的力量源泉决不仅是个人品质问题,关键是来自人民民主授权的国会委托,所以将军们也难奈他何。 不论是交叉监督也好.........
1/1 有用

Danny 男人的正直

Danny 2010-04-12 23:04:21
也是中午跑步时HBO上看的。 其实情节特简单,就是讲美国军队里一个中尉努力揭发军方即将投产的坦克的质量问题。最后他赢了也输了。 可是简单得不能再简单的情节,却让人看的充满了力量。 我又感叹了,怎么国.........
0/0 有用 2回复
一个国家强盛的标志不是有多么伟大的武器,是有一颗永远正视自己的心。影片最后所有涉及到的军方人员都被高薪留任,男主角被辞退。一切都表示这个故事还是一样的俗套收尾。 但在此刻此地,我们是不是有这样的制.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五角大楼的战争的评论:
feed: rss 2.0