印第安夏日 인디안 썸머 (2001)

导演: 卢孝祯
编剧: 金智慧 / 卢孝祯
主演: 李美妍 / 朴信阳
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2001-05-05(韩国)
片长: 104分钟
又名: 纯美的相遇 / Indian Summer
IMDb链接: tt0293280
5星
17.6%
4星
45.7%
3星
32.2%
2星
3.3%
1星
1.2%

印第安夏日的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

0 蒙蒙 看过 2009-05-21

主题还是有点意思的

2 静默 看过 2006-05-02

李美妍的演出让我倾心。

0 绿色阳光 看过 2012-12-18

法理人情难以全顾,犯法的人并不全是坏人,但是如果不判刑又给真正的坏人可乘之隙,只能以法律优先了,最后男主角说这还不是结束,他应该还会为她奋斗,女主角最后没被处死也说不定

0 郑Carol 看过 2014-05-19

可怕! 郑智薰再敢拍部这样的剧试试看啊 跟你决裂不叨叨。

0 sweetbear 看过 2012-10-16

一种特定环境下的爱情,不过很好看。

> 更多短评106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

印第安夏日的影评 · · · · · · (全部 6 条)

花花 2016-04-25 10:13:38

多重真相

这篇影评可能有剧透

这部片子最初在国内视频网站的名字是《纯美的相遇》,没有看。后来还是《印第安夏日》这个片名吸引了我。原来"秋老虎"还有这么浪漫的名字。 犯罪爱情这种类型片之所以吸引人,还是因为血色浪漫的凄美,无奈,相爱而不能相守的痛苦。但这种类型的片子看多了也没意思了。 这部...  (展开)
西班牙_三棵树 2012-08-06 21:00:45

咬紧牙关的爱意

慢镜头下即将关闭的木门,我在那夹缝之中享受着人生最后一刻的你的面容,我看见你的脸上泪水反着微光,那是我人生中最后的光明。最美的事情就是在我入神的注视着你的时候,你也抬起头望着我,无论下一秒,我是生是死。 冗长单一的剧情,繁杂晦涩的台词,却因为将爱情和生死连...  (展开)
、文艺点 2017-02-15 23:51:15

无奈与心酸

这篇影评可能有剧透

一段短暂相遇,让我拥有死去可以带走的回忆。刚开始看女主觉得不好看,但是慢慢的喜欢上她,知道是耐看型的。男主努力与挣扎,其实女主内心也是比较痛苦。自我感觉那个年代的人没有现在这么开放,比较传统,我感觉如果发生在现在这个年代,就不会是悲剧结尾,但是韩国的电影就...  (展开)
pink 2012-06-20 22:15:05

《纯美的相遇》看后的一些感想

若不是最近看到《若我们爱》剧中青涩柔情的社长,可能与影片《纯美的相遇》还是失之交臂。早在一年半前,土豆网上模糊的影像,字幕的迟后使得我一直没能看下去。《纯》影像简洁不乏沉闷,剧情波澜不惊却细腻动人,爱情凄美忧伤却不煽情,这大概是韩式文艺片的一些特征...  (展开)
没掐熄的烟头 2006-05-15 21:58:42

纯美的相遇

来自于烟头的BLOG,作于2006年2月7日。 Indian summer,倒伏天,暮秋的盛夏,这个在英文里表示“深秋季节的一段暖和天气”的短语,是这段绝望爱情的最佳注解。 她是沉默的死刑犯,他是年轻有为的律师,他们相遇,在她生命最后的深秋,温暖残留他和她的余生。 一场不堪回首的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
可巴盖帝 2007-01-14 01:40:13

in case emergency

韩文的直译似乎应该是《灿烂的相遇》,而引申为中国所谓的秋老虎或者小阳春,倒伏天这样的说法倒是第一次听说,想来也是不错的。从没听说过,只是凭着介绍和对韩国艺术片的好感选择了它,没想到是这样的惊喜。律师爱上了死刑女囚,一个很西方的情节,不过男女主角确实是典型的...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅印第安夏日的评论:
feed: rss 2.0