周末情人 (1995)

导演: 娄烨
编剧: 徐勤
主演: 王志文 / 马晓晴 / 贾宏声 / 耐安 / 王小帅
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1995
片长: 98分钟
又名: Weekend Lover
IMDb链接: tt0130380
5星
7.9%
4星
33.4%
3星
48.8%
2星
8.6%
1星
1.2%
好于 23% 剧情片

周末情人的短评 · · · · · · ( 全部 1004 条 )

热门 /  最新 / 

19 何倩彤 看过 2011-10-21

這個五星,其實是給一個不存在的條目的。

8 木杉 看过 2011-09-04

在一群职业和非职业的演员组成的边缘艺术青年的卡司中,王小帅就是那个最乡最没艺术气质的"艺术家",怎样的调度和切换都掩盖不了这一点,连他向马晓晴抛媚眼的俏皮动作都居然有冷场效果。

0 燃烧Q 看过 2011-11-15

三星半,摇滚范儿的王志文真帅气啊~~~

0 大佑 看过 2011-09-05

3.0 節奏巨慢,基調也很奇怪,若是按照賈宏聲的基調來定,這才能稱上週末情人吧,然而後面定在王志文身上,好像成了一個乖乖男的故事。但許多鏡頭還是很打動人。

> 更多短评1004条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《周末情人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

周末情人的影评 · · · · · · (全部 14 条)

片尾那首歌

石头 2008-06-16 16:03:04
放到现在也还是很切合。 累 by红色部队 太阳在天上放着光辉   我的眼前一片漆黑   身上盖着薄薄的破被   梦中有个姑娘和我相依偎   总想尝尝爱的滋味   可却总是没有这个机会   空荡的房间里没人作陪   只有去那街头看看姑娘的腿      想要上学可学费... (8回应)
8有用 / 0没用

周末看的周末情人

VeraPiglet 2011-07-25 11:19:53
知道下午要下雨还是叫小可同行时获得的消息。 不过,既然决定去了,雨我是不怕的。雨,我一贯都不怕的。 到的时候天还只是闷着,也没有下。去借了本漫画,很久没来图书馆了,竟然没有一个管理员认识,周末的人是挺多,想借的杂志也已经没有再订了,感觉真是离开这个地方很久了... (2回应)
4有用 / 2没用

曾经的激情梦想,就如烟灰一样的飘落。

石头 2008-06-15 10:50:19
为了一个女生而大打出手,为了自己那不确定的未来而焦躁不安。 时间,就如沙子;而激情,就象烟灰一样飘落风中,落地没有一丝痕迹。 顺便推荐曾经看过的另外两部片子《长大成人》,《北京杂种》。 (3回应)
1有用 / 0没用

虚无伴奏曲

严彬 2008-04-20 01:49:29
这是至今为止我印象最深的一部电影,也是一直念念不忘的一部电影。毕业以后,我常常想再哪里找到它,一边找到以前的那种感觉—— 秋天的风在大砖头砌成的房子前盘旋,无聊的年轻人坐在门前的台阶上抽着掺有毒品的烟;天台上乐队在演奏,在歌唱,舞台上乐队在演奏,在歌唱;雨... (5回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周末情人的评论:
feed: rss 2.0