失宠于上帝的孩子们 Children of a Lesser God (1986)

导演: 兰达·海恩斯
编剧: 马克·麦道夫 / 海茨帕·安德森 / 詹姆斯·卡林顿
主演: 威廉·赫特 / 玛丽·玛特琳 / 派珀·劳瑞 / 菲利普·博斯科
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 美国手语
上映日期: 1986-09-13
片长: 119 分钟
又名: 悲怜上帝的女儿(台) / 失宠于上帝的孩子
IMDb链接: tt0090830
5星
19.8%
4星
54.9%
3星
23.3%
2星
1.8%
1星
0.2%

失宠于上帝的孩子们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

失宠于上帝的孩子们的短评 · · · · · · ( 全部 249 条 )

热门 /  最新 / 

4 静@Einfühlung 看过 2010-03-22

Jodi 年轻时也太美了吧!!"Do you think that we could find a place where we can meet, not in silence and not in sound?"

0 大宸 看过 2011-02-16

William Hurt演得不错~~

0 花宝瀛 看过 2011-03-31

有点小黄,嘿嘿~

0 无痕~似水 看过 2010-06-10

A lesser God,很有意思的片名……

0 una 看过 2009-03-14

鉴于强大的阵容和别有深意的剧情给了四星,可是电影本身带给我的触动不大。女主角非常漂亮,嘴巴更是诱人,男主演居然是蜘蛛女之吻的男主角扮演的。

> 更多短评249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失宠于上帝的孩子们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

失宠于上帝的孩子们的影评 · · · · · · (全部 9 条)

她长得多好看呀!

why 2009-07-07 20:10:55
她长得多好看呀! 她长得多好看呀! 她是谁呢?她的眼神为什么这样纯净又宁静?我只遗憾自己这样晚才认识她。 她叫玛丽.玛特琳,是奥斯卡历史上最年轻的女主角奖获得者。那年是1986年,她21岁。 影片中她扮演一个聋哑女孩。 现实中她就是个聋哑女孩。18个月大时她两耳丧失听... (18回应)
20有用 / 0没用

那些愛能做的事

赤道飛行 2008-10-23 19:38:07
很早期的片子。多年前曾經看過一次,印象不深,這次趕上HBO重播,又看了一回。女主角長得好看極了,水靈靈的眼睛映合著波光,一張臉板得像大理石雕出來的清峻,上頭那抹萬事不干己的嘲謔讓人感覺不舒服,但即是這般,你仍然無法恨起她來。因為她的美麗,也或許因為我們同男主角... (3回应)
6有用 / 0没用

Children of a lesser god----恩宠与自我之间

悠^ǒ^羽 2007-05-28 23:11:23
children of a lesser god,意为天生残缺的孩子。很多这样的孩子,因为寂寞而善感,因为善感而温柔,因为渴望关怀而特别懂得给予别人关怀,以此换取他们深深冀望着的温暖与疼爱。不要阴霾,便主动寻求光明。可是,总归有倔强的孩子,与别不同。宁愿将自己埋葬在孤独的寂静岭,... (7回应)
18有用 / 0没用

不同彼此的孩子

2016-12-29 22:38:44
不明白为什么是翻译成 失宠于上帝的孩子们 然而悲怜上帝的女儿也不贴切 他是一名失聪儿童教师 对她一见钟情 或许是爱情的冲动 也许是不懂爱情的退让 感情中 本就有很多是彼此不认同 甚至是你我之间的强迫 本着自己的意愿 本着正常人的想法 让她学习说话 让她发声 学习扑克 离开...
0有用 / 0没用

我到底是谁呢?

miro 2011-12-23 18:15:30
O me! for why is all around us here As if some lesser god had made the world, But had not force to shape it as he would, Till the High God behold it from beyond, And enter it, and make it beautiful? --Alfred Lord Tennyson 你到底是谁呢?Jim问Sarah。是恐惧封...
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失宠于上帝的孩子们的评论:
feed: rss 2.0