飞天万能车 Chitty Chitty Bang Bang (1968)

导演: 肯·休斯
编剧: 罗尔德·达尔 / 伊恩·弗莱明 / 肯·休斯 / 理查德·麦鲍姆
主演: 迪克·范·戴克 / 莎莉·安·豪威斯 / 莱昂内尔·杰夫瑞斯
类型: 喜剧 / 歌舞 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-04
片长: 144 分钟
IMDb链接: tt0062803
5星
18.8%
4星
50.0%
3星
23.8%
2星
6.3%
1星
1.3%

飞天万能车的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

飞天万能车的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 DMC 看过 2010-06-15

二十幾年前看的,至今還能記得插曲的旋律,絕對是一部適合閤家觀賞的經典喜劇片,強力推薦!!! PS: 當時台灣翻譯成萬能飛天車。

0 Boni 看过 2011-03-27

其實沒那麼差只是我竟然沒耐心看了一小時多就卡了==

0 黑尾侯爵 看过 2013-08-03

古怪发明家开着改装过的老爷车带着两个孩子度假的奇幻冒险故事,一部纯正英式喜剧,歌舞片,奇幻剧。精彩的歌曲配乐,充满童趣的设定,酸腐味浓又不失优雅的搞笑,最爱嘲笑德国人,连格林童话都要毁一把。根据伊安·弗莱明(詹姆斯邦德系列作者)的原著改编。

0 枫丹白露 看过 2012-12-16

有点音乐之声的味道,但感觉剧情有点脱节,后半段的故事完全可以独立成章。忍不住吐槽一下,为什么要把新天鹅堡作为故事里大反派的老巢呢?这不是糟蹋了这座世界上最美的童话城堡吗?那帮反派小丑应该住在白金汉宫才对!

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《飞天万能车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

飞天万能车的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Chitty Chitty Bang Bang

july 2011-11-20 16:06:07
以其James Bond系列特工小说著名的英国作家Ian Fleming还为孩子们写了一本冒险小说,就是这部Chitty Chitty Bang Bang,中文翻译成“飞天万能车”。 即使是少儿读物,Ian Fleming也不忘让这部叫做Chitty Chitty Bang Bang的车像007的那些高科技窃听器一样,既能上天也能下海。...
2有用 / 0没用

Chitty Bang!

2017-06-05 18:53:41
这50年前的儿童片,比现在的儿童片好看多了……也比现在的音乐片好看。是种让人身心放松的好看。还是那句话现在的电影都太看重什么观点立场之类的无聊玩意,把电影当成教书育人的地方了。讲真电影就是个消遣,现在电影行业真把自己看太高了。 其实是先知道的音乐剧才知道这部电...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飞天万能车的评论:
feed: rss 2.0