德州电锯杀人狂 The Texas Chain Saw Massacre (1974)

导演: 托比·霍珀
编剧: 托比·霍珀 / Kim Henkel
主演: 玛丽莲·伯恩斯 / 阿伦·丹齐格 / 保罗·A·普泰 / William Vail / Teri McMinn / Edwin Neal / Jim Siedow / 贡纳·汉森
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-10-01
片长: 83 分钟 / Germany: 75 分钟(new longer Version)
又名: 德州链锯杀人狂 / 德州电锯大屠杀 / 惨无人道
IMDb链接: tt0072271
5星
13.3%
4星
36.1%
3星
41.0%
2星
7.6%
1星
2.1%

德州电锯杀人狂的短评 · · · · · · ( 全部 2052 条 )

热门 /  最新 / 

63 [已注销] 看过 2010-09-28

从头叫到尾 真烦人

0 十个斗的眼窝浅 看过 2011-07-22

我看的到底是不是这部老版的?

0 utm 看过 2011-07-18

超级大鼻祖

0 Square 看过 2013-03-27

还是gold coast backpacker living room看的...70年代的恐怖片真是难以理解啊.

> 更多短评2052条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德州电锯杀人狂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

德州电锯杀人狂的影评 · · · · · · (全部 26 条)

德州情节

無常 2012-01-20 00:04:57
说起德克萨斯州在我的印象中,布什家族、休斯顿火箭、最后就是这位扛着电锯的家伙了。前日又回顾了这部电影的初版 ,上映是1974年,其实电影的恐怖程度论现在的眼光看,还颇为有点搞笑,无非就是女主角浑身是血乱喊乱叫的奔跑,拍摄的手法元素很单一,但是它对后世恐怖电影... (5回应)
24有用 / 10没用

恐怖电影史上的伟大里程碑

苏恒 2016-05-04 10:04:36
由托比.霍伯导演的《德州电锯杀人狂》于1974年公映。它的灵感来自于“平原镇屠夫”真实事件,并演化为五个高校学生在德州遇到电锯杀人狂,继而惨遭屠戮的故事。 美国恐怖电影进入六、七十年代,有了新的发展趋势。除了从早期古堡吸血鬼、荒野木乃伊和外星怪物,逐渐变成了《恐... (7回应)
22有用 / 8没用

真正意义的惊悚片

cicilia 2010-04-18 19:40:13
看到很多人说这部片是烂片,有的人解释说当时的技术只能拍出这样的片来。但我却想说,这部片非常好,是现在电影所不及的。现在的电影摄影和灯光都很先进,画面细腻,色彩艳丽,音效丰富,但这能说明什么呢?这能掩盖一部片子故事上的缺陷么?以前无聊去影院看了《伤城》... (4回应)
22有用 / 14没用

经典恐怖片

彼岸的尘土 2006-01-07 11:01:53
2000年炎热的夏天 出了一身冷汗 在看过几乎上百的所谓恐怖片后 真的得承认它是恐怖片的经典 面对一个不恐怖的恐怖片泛滥成灾的现在 看过它才明白 因为70年代的巅峰 拍真正的恐怖片是多么难的一件事情 (1回应)
10有用 / 5没用

想当年,弟兄们以杀人为乐

Mr.Xu二 2009-09-20 21:38:52
1:沉闷中的惊悚,大锤击中人脑袋时的闷响简单直接,配合着倒下的抽搐 2:无法逃脱的困境,团伙作案的重要性,父子兄弟齐上阵,再加上一个半死不活的Grandpa,简直所向无敌,只是他们太SB了,才使那个不停尖叫的SB女人跑掉 3:“只讲其然,不讲其所以然”的变态,单薄而无聊
2有用 / 0没用

> 更多影评26篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

[转]《德州电锯杀人狂》的真实背景 来自毛百万 34 回应 2016-08-06
11#下 来自BIG J 5 回应 2012-07-10
最后的撞死人的司机被抛下不管了? 来自FreeMyMind 3 回应 2012-08-16
剧情简介错了 来自Susie 1 回应 2009-04-20
恐怖 来自fettesbear 2007-02-24

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德州电锯杀人狂的评论:
feed: rss 2.0