德州电锯杀人狂 The Texas Chain Saw Massacre (1974)

导演: 托比·霍珀
编剧: 托比·霍珀 / Kim Henkel
主演: 玛丽莲·伯恩斯 / 阿伦·丹齐格 / 保罗·A·普泰 / William Vail / Teri McMinn / Edwin Neal / Jim Siedow / 贡纳·汉森
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-10-01
片长: 83 分钟 / Germany: 75 分钟(new longer Version)
又名: 德州链锯杀人狂 / 德州电锯大屠杀 / 惨无人道
IMDb链接: tt0072271
5星
13.5%
4星
36.6%
3星
40.3%
2星
7.5%
1星
2.1%

德州电锯杀人狂的短评 · · · · · · ( 全部 1861 条 )

热门 /  最新 / 

2 米粒 看过 2014-06-22

what a screamer!!!

0 thelonggoodbye 看过 2010-01-14

太诡异了

0 rilkelee 看过 2012-12-05

Cult classic my ass. Only a few pseudo-religious symbolic scenes are watchable.

0 Square 看过 2013-03-27

还是gold coast backpacker living room看的...70年代的恐怖片真是难以理解啊.

> 更多短评1861条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德州电锯杀人狂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

德州电锯杀人狂的影评 · · · · · · ( 全部25 )

无常 德州情节

无常 2012-01-20 00:04:57
说起德克萨斯州在我的印象中,布什家族、休斯顿火箭、最后就是这位扛着电锯的家伙了。前日又回顾了这部电影的初版 ,上映是1974年,其实电影的恐怖程度论现在的眼光看,还颇为有点搞笑,无非就是女主角浑身是.........
21/29 有用 5回复
由托比.霍伯导演的《德州电锯杀人狂》于1974年公映。它的灵感来自于“平原镇屠夫”真实事件,并演化为五个高校学生在德州遇到电锯杀人狂,继而惨遭屠戮的故事。 美国恐怖电影进入六、七十年代,有了新的发展趋势.........
11/15 有用 2回复
看到很多人说这部片是烂片,有的人解释说当时的技术只能拍出这样的片来。但我却想说,这部片非常好,是现在电影所不及的。现在的电影摄影和灯光都很先进,画面细腻,色彩艳丽,音效丰富,但这能说明什么呢.........
20/31 有用 4回复
2000年炎热的夏天 出了一身冷汗 在看过几乎上百的所谓恐怖片后 真的得承认它是恐怖片的经典 面对一个不恐怖的恐怖片泛滥成灾的现在 看过它才明白 因为70年代的巅峰 拍真正的恐怖片是多么难的一件事情 ......
10/15 有用 1回复
其实觉得后来那一部比较夸张 看得我心惊肉跳 这一部还好 就是觉得鸡毛满天飞的那一段比较让人不舒服......
3/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德州电锯杀人狂的评论:
feed: rss 2.0