中华赌侠 (2000)

导演: 程小东
编剧: 罗耀辉
主演: 古天乐 / 朱茵 / 张家辉 / 钟丽缇 / 林国斌
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-08-31
片长: 96 分钟
又名: Conman In Tokyo
IMDb链接: tt0325181
5星
5.5%
4星
19.1%
3星
57.0%
2星
15.7%
1星
2.7%

中华赌侠的短评 · · · · · · ( 全部 601 条 )

热门 /  最新 / 

16 Mr.Sweet 看过 2014-08-15

十四年前被公司包装扮酷的古天乐真年轻;被称为周星驰接班人的张家辉演得真卖力。能在竞争激烈的娱乐圈常青十几载,这两位影帝的的隐忍和努力,相信喜欢他们的影迷都能懂得。

0 我还是我 看过 2011-08-20

x

0 Lu 看过 2010-10-14

看来当时程小东野心不小啊,所以结尾就雷人了

1 看过 2009-11-22

本来没抱太大希望……太激动了,乍一看很王晶,再一看还是小东儿。喟,东儿你还真是跟谁像谁,太贤良了。其实是一个复杂升级版的《生死决》,就连最后的近身肉搏都延续了生猛黄暴的优良传统,我靠,这白布也忒销魂了……最后,冰山X小白这样的CP也还是颇有看头。

0 八爷既是胤禩 看过 2011-11-04

情之深而无悔

> 更多短评601条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《中华赌侠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

中华赌侠的影评 · · · · · · (全部 3 条)

人是要看长远发展的

Judy蹄 2016-04-06 21:58:36
想谈一谈这部片子本身和两位男演员。 这片子不要太好笑,搞笑的台词和恶搞片段现在看还是超经典,所谓大家口中的屎尿屁一样的赌片其实很好看。比如张家辉和钟丽缇的一些对话,还有张家辉一堆搞笑的英文,还有恶搞黎明的《全日爱》。 还有这片子的飞牌特效做的不要太好,比起现...
3有用 / 1没用

岁月把他变得更美好

迷糊的大马哈鱼 2017-03-30 23:14:58
为什么跑来写评论,因为刚刚看了《使徒行者》,张家辉和古天乐的作品。想想这不是我接触他们的第一部作品。第一次看到他们的组合,是很久以前的事了,我已经不记得电影的名字了,就记得张家辉是个小混混,古仔叫阿酷,沿着记忆和度娘的路,就找到了这里。 岁月催人老,那时候的...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

上中学时候看的,那时候古天乐 很火,电视剧看完...

丽地呼声 2014-04-04 12:20:52
古天乐好晒! 这片子里面的飞牌很酷。张家辉就好似搞笑的,里面日本女人的纹身很大气,张家辉竟然纹身是 加菲猫,我擦!无厘头小混混角色确实没能成就伟大的影帝。 不过,这片子很好看,在那个香港电影下坡的阶段,还有这样的賭片谢谢 王晶 谢谢 程小东 ! 缅怀 、、、、、...
4有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅中华赌侠的评论:
feed: rss 2.0