爱在战火蔓延时 Shining Through (1992)

导演: David Seltzer
编剧: David Seltzer
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 梅兰尼·格里菲斯 / 连姆·尼森 / 乔莉·理查德森
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-01-31
片长: 132 分钟
又名: 英烈情缘
IMDb链接: tt0105391
5星
27.9%
4星
44.7%
3星
23.8%
2星
2.7%
1星
0.9%

爱在战火蔓延时的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

2 菠菜逛基辅 看过 2013-05-14

连姆尼森穿上党卫军将军服真是帅爆了,那个傻逼呼呼的犹太娘们儿真想把丫崩了!

0 CaesarZX 看过 2012-04-01

除了梅兰妮格里菲斯这个白痴艳星外,我不知这片子为何得金酸梅奖,我很喜欢。

0 白开水 看过 2008-12-13

很早以前看的,印象不错,没想到还是金酸梅,哈哈

0 乌咪 看过 2012-02-02

迈克尔·道格拉斯、梅兰尼·格里菲斯、连姆·尼森等主演的二战谍战爱情片,比较假,不太喜欢女主角。

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱在战火蔓延时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱在战火蔓延时的影评 · · · · · · (全部 11 条)

值得去看

雨彤 2006-08-06 16:48:08
影片结束的时候,泪水像是突然涌出,没有任何的征兆,真爱不需要煽情的表演,很简单的结尾,许多年过去后,他们都成了花白老人,说起当年的爱恋,两人却是那么羞涩,爱沉淀在了心里,融化成了永远永远…… 想起张爱铃对胡兰成说的那句话,“变得很低很低,低到尘埃里,但她心里... (7回应)
6有用 / 0没用

被片名和演员表欺骗了

Eltshan 2011-01-28 17:03:48

这篇影评可能有剧透

非常好的一部片子

Annancy 2009-01-27 16:09:20
小时候看过这部片子的vcd,很喜欢女主角沙哑嗓音的独白。战争背景,间谍故事,穿插在其中的爱情,很感人。虽然看过的人不多,但是强烈推荐。
1有用 / 0没用

终于记起来了

恩惠 2011-12-24 17:05:27
很小的时候和爸爸守着电影频道看完的,记忆非常深刻,无所谓得不得金酸梅,至少当时是感动我了,女主角的机智还有和男主角的爱情都是我记忆深刻的地方,最后男主角抱着女主角走向边境线时,看得心都揪了起来,第一次看那种回忆式的电影,结果是两个白发苍苍的老人在叙述事情,...
0有用 / 0没用

作为爱情电影,很好看

新的心 2011-07-08 11:09:36
作为爱情电影,很好看,感觉很难形容,也许没有太多深刻的东西在里面,但就是让人觉得感动,好看
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱在战火蔓延时的评论:
feed: rss 2.0