隐身女人 The Invisible Woman (1940)

导演: A. Edward Sutherland
编剧: Curt Siodmak / Frederic I. Rinaldo / 格特鲁德·珀塞尔
主演: John Barrymore / John Howard / Charles Lane
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1941-05-05
片长: 72 分钟
IMDb链接: tt0032637

隐身女人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

隐身女人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2017-04-02

58岁的John Barrymore怎么这么可爱 Cast:大部分时间只需要配音就行的Virginia Bruce;John Howard

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《隐身女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

隐身女人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

DL

Eden's Curve 2012-10-04 21:49:09
http://f.xunlei.com/184468011/file/cd4f8ebd-d061-4bc1-a415-0b90b922e6f6
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅隐身女人的评论:
feed: rss 2.0