第一滴血2 Rambo: First Blood Part II (1985)

导演: 乔治 P·科斯马图斯
编剧: 西尔维斯特·史泰龙 / 詹姆斯·卡梅隆 / Kevin Jarre / David Morrell / George Cheung
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 理查德·克里纳 / 史蒂文·伯克夫 / 查尔斯·纳佩尔 / 朱莉娅·尼克森 / 马丁·科夫
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 越南语
上映日期: 1985-05-22(美国)
片长: 96 分钟
又名: 兰博2
IMDb链接: tt0089880
5星
19.1%
4星
49.0%
3星
29.5%
2星
2.1%
1星
0.3%

第一滴血2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

第一滴血2的短评 · · · · · · ( 全部 2063 条 )

热门 /  最新 / 

0 vaniris 看过 2010-08-25

想当年姐姐是花过你滴……

1 蠕蠕公主 看过 2015-07-07

那个年美国尽拍些拿苏联开涮的片子

0 黄无苏 看过 2011-08-06

血仍在烧!

0 [已注销] 看过 2008-09-15

其实你就看那身肌肉好了

> 更多短评2063条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第一滴血2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第一滴血2的影评 · · · · · · (全部 24 条)

感情和政治

tokyo 2011-07-17 18:38:03
开篇的战俘拯救行动,让我们很感动,随着任务的深入执行,我们才发现这只是政治把戏中的一环,政府只是想要找到拒绝还贷款的理由。 那些一起并肩作战的真有,如今却在敌人的折磨下忍辱偷生,这怎么不让人愤怒,怎么可能丢下他们不管。 战争结束了,那些战...
35有用 / 3没用

怎么评价这么低

三日 2009-06-25 22:19:17
看过的最喜欢的个人英雄主义的片子。 一个人挑一个连的越军,不会害怕,不会投降,给他一把AK47,他就能颠覆全世界 兰博,永远的孤胆英雄 魂斗罗的原型~ (12回应)
20有用 / 4没用

英雄是怎样炼成的

hoffman 2008-04-04 14:42:58
兰博的神话延续了二十多年,这个“个人战胜制度”的英雄在第二集里将男性英雄主义发挥到了极致。低角度的摄影位置的大量运用,频频不断的特写镜头将兰博塑造为一个larger-than-life的斗士。聚焦于他光亮的肱二头肌,雕塑般的身躯,就把他呈现为一种男性的性符号,雄赳赳的形... (10回应)
25有用 / 10没用

希望国家爱我们,就和我们爱她一样多

boovie 2010-06-05 12:20:39
作为动作片,看兰博孤身一人勇斗越军和苏军,的确还是非常过瘾的。动作场面和枪战场面比第一部更宏大更刺激,但是不如第一部更打动观众的心灵更感动观众。 镜头不多的混血美女给刚猛的兰博凭添了一抹温情和靓色,可惜挂的太早了。 印象最深的还是片尾兰博的... (2回应)
16有用 / 1没用

史泰龙兄弟俩

呼呼 2010-04-11 10:42:16
照我看来,Cosmatos 把Stallone 拍得就像个公主,特别是登上飞机前。 另外片子里统共出现时间没多长的花瓶女主角也很迷人。 Rambo系列的主题歌都非常好听,因此正片结束后一直盯着字幕看歌名。 这集的主题歌叫Peace in our life,是Sylvester 的弟弟Frank Sta...
14有用 / 1没用

> 更多影评24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第一滴血2的评论:
feed: rss 2.0