齐格菲歌舞团 Ziegfeld Follies (1945)

5星
23.2%
4星
35.4%
3星
38.4%
2星
3.0%
1星
0.0%

齐格菲歌舞团的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

齐格菲歌舞团的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 大宸 看过 2010-11-04

舞王见面...分外眼红...

2 Snowy Hair 看过 2018-08-20

没有故事情节,纯粹就是把几组百老汇演出纪录了下来,以纪念为百老汇做出贡献的齐格菲。七十多年前的米高梅是那么光彩耀人,一片歌舞升平,所有的一切都是那么华丽,充满巴洛克式豪华铺张,真是令人向往。阿斯泰尔在当时真的是大佬中的大佬,十场节目里有四场都是他演出的。所有节目中除了他和吉恩·凯利斗舞外,印象最深的是他穿一身汉服在江南水乡跳扇子舞,想不到阿斯泰尔还跳过东方舞蹈。看阿斯泰尔跳舞是一种享受。

1 Caneloni 看过 2015-11-09

This Heart of Mine.

0 老符 看过 2015-02-23

今天看了一点,财大气粗的舞台画面无敌了,现在估计也很难达到,外加FA居然在里面贴成单眼皮跳扇子舞,那个画面完全吻合西方流行的中国风俗画(幻想中的帝国哈哈),小短片还是悲情结局。

0 醉梦·聊生 看过 2013-06-19

米高梅盛产鼓舞片,第2届奥斯卡最佳,百老汇的旋律收入囊中,布景、舞蹈、音乐绝佳融合,7年后以舞团大王生平为题材的齐格菲,再次斩获学院奖,可谓风头并进,9年后众星云集的短片集,各式节目齐齐上演,充满无尽欢乐!

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

齐格菲歌舞团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

齐格菲歌舞团的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

karenwy 2009-04-26 11:04:28

齐格飞

这篇影评可能有剧透

“小偷和公主”:本来以为小偷在亲吻公主的瞬间顺手牵羊拿走手镯已算完结,没想到公主将腕表偷回,解下项链赠予对方。 “(求求你)交二块钱吧”:娃哈哈哈。律师们都应该看看这个。 “中大奖”:剧情并无出奇,可喜的是表演。 “总是错号”:唔,一开始以为是哑剧,后来发现是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自Comel 1 回应 2013-05-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐格菲歌舞团的评论:
feed: rss 2.0