齐格菲歌舞团 Ziegfeld Follies (1945)

导演: Lemuel Ayers / 罗伊·德尔·鲁斯 / 文森特·明奈利 Vincente Minnelli / 罗伯特·刘易斯 / 乔治·西德尼 / Merrill Pye / 查尔斯·沃尔特
编剧: John Murray Anderson / Lemuel Ayers
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 露西尔·鲍尔 / 朱迪·加兰 / 莱娜·霍恩 / 吉恩·凯利 / 威廉·鲍威尔 / 赛德·查里斯 / 休姆·克罗宁
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1946
片长: 110 分钟 / West Germany: 85 分钟
IMDb链接: tt0039116
5星
20.0%
4星
38.0%
3星
40.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

齐格菲歌舞团的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

齐格菲歌舞团的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2014-01-24

观影清仓期,看过留脚印。梦里中国城,点翠敦煌窟

0 黑貓十一 看过 2015-07-11

果然是MGM春节联欢晚会啊wwwww然后judy穿长裙子群舞的时候我一直在看汉子不时踩到他裙子…Fred那个中国元素的舞…作为国人看的还满微妙的好伐。和Gene的双人舞还蛮可爱的啦www

0 江沽1 看过 2015-02-23

今天看了一点,财大气粗的舞台画面无敌了,现在估计也很难达到,外加FA居然在里面贴成单眼皮跳扇子舞,那个画面完全吻合西方流行的中国风俗画(幻想中的帝国哈哈),小短片还是悲情结局。

0 arapallas 看过 2014-09-15

为了Gene Kelly和Fred Astaire搭档来看的,意外收获Fanny Brice!! Lucie Ball也是第一次见到。虽说“齐格菲”在片中所说齐格菲不需要情节的道理没错,但完全靠短片串联实在有损于歌舞与美术的价值。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《齐格菲歌舞团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

齐格菲歌舞团的影评 · · · · · · (全部 1 条)

齐格飞

karenwy 2009-04-26 11:04:28

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐格菲歌舞团的评论:
feed: rss 2.0