齐格菲歌舞团 Ziegfeld Follies (1945)

导演: 莱缪尔·艾尔斯 / 罗伊·德尔·鲁斯 / 文森特·明奈利 Vincente Minnelli / 罗伯特·刘易斯 / 乔治·西德尼 / 梅里尔·派伊 / 查尔斯·沃尔特斯
编剧: 约翰·默里·安德森 / 莱缪尔·艾尔斯
主演: 弗雷德·阿斯泰尔 / 露西尔·鲍尔 / 朱迪·加兰 / 莱娜·霍恩 / 吉恩·凯利 / 威廉·鲍威尔 / 赛德·查里斯 / 休姆·克罗宁
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-08-13
片长: 110 分钟 / West Germany: 85 分钟
又名: 齐格飞富丽秀
IMDb: tt0039116
5星
16.8%
4星
38.6%
3星
41.6%
2星
3.0%
1星
0.0%

齐格菲歌舞团的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

齐格菲歌舞团的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

2 Comel 看过 2013-04-30 15:11:46

浓郁的怀旧气息,歌舞小品各显风骚,用段子的形式进行编排倒有点晚会节目的味道,百花绽放,精彩得到期待

3 费由姆 看过 2018-08-20 02:14:16

没有故事情节,纯粹就是把几组百老汇演出纪录了下来,以纪念为百老汇做出贡献的齐格菲。七十多年前的米高梅是那么光彩耀人,一片歌舞升平,所有的一切都是那么华丽,充满巴洛克式豪华铺张,真是令人向往。阿斯泰尔在当时真的是大佬中的大佬,十场节目里有四场都是他演出的。所有节目中除了他和吉恩·凯利斗舞外,印象最深的是他穿一身汉服在江南水乡跳扇子舞,想不到阿斯泰尔还跳过东方舞蹈。看阿斯泰尔跳舞是一种享受。

4 a little mark 看过 2013-03-14 14:12:37

场景美,零散的段子质量参差不齐。fred帅死了!最潇洒迷人非你莫属,我心儿噗通噗通跳!fred和gene kelly斗舞还真是基情四射,好一段伟大的爱情故事(大误)。Cyd最美,ball好像都没几句台词的样子唉,bill和嘉兰居然只有一场戏!至于最后压轴献唱的某女,无力吐槽。

3 touya 看过 2020-04-23 20:54:38

这回是真·米高梅春晚了~中间还穿插了小品段子,最喜欢的还是罚款两块那段~歌舞场面就是告诉大家米高梅当时到底多有钱,还贡献了我看过不下十遍的GK&FA双舞王唯一一次银幕上的真正共舞。FA那段假中国人虽然造型很一言难尽但扇子舞是真好看!另外William Powell再次扮演Flo Ziegfeld出场也很有意思~

0 吹风散步 看过 2011-04-13 16:13:19

米高梅的歌舞盛宴,百老汇与好莱坞结合的最完美的示范之作,附带推荐一下1936年的齐格菲传记电影-歌舞大王Ziegfeld.

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

齐格菲歌舞团的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

karenwy 2009-04-26 11:04:28

齐格飞

这篇影评可能有剧透

“小偷和公主”:本来以为小偷在亲吻公主的瞬间顺手牵羊拿走手镯已算完结,没想到公主将腕表偷回,解下项链赠予对方。 “(求求你)交二块钱吧”:娃哈哈哈。律师们都应该看看这个。 “中大奖”:剧情并无出奇,可喜的是表演。 “总是错号”:唔,一开始以为是哑剧,后来发现是...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自Comel 1 回应 2013-05-01 00:19:15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐格菲歌舞团的评论:
feed: rss 2.0