烈火战车2:极速传说 烈火戰車2極速傳說 (1999)

导演: 刘伟强
编剧: 文隽 / 陈十三
主演: 郑伊健 / 张柏芝 / 林熙蕾 / 谭耀文 / 任达华 / 林晓峰 / 陈豪 / 车婉婉 / 姜大卫 / 柯受良
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-12-18
片长: Japan: 109 分钟
又名: The Legend of Speed
IMDb链接: tt0234105
5星
7.5%
4星
23.1%
3星
57.9%
2星
10.0%
1星
1.5%

烈火战车2:极速传说的短评 · · · · · · ( 全部 700 条 )

热门 /  最新 / 

10 ♣Faith. 看过 2011-02-16

坐在伊大叔身上蹭动屁股激情湿吻的林熙蕾和裹着浴巾湿漉漉主动献身的张柏芝。╭(╯3╰)╮

5 Lane 看过 2008-04-13

080413 港片大多只能给三星,但不妨碍自己喜欢。郑伊健果然是自己从小喜欢,实在是型;林熙蕾好美又青春又健康性感,真不明白这样的女孩为什么没红起来;同样的是谭耀文,真是好演技,外形又佳,不知为何现在也不见了;哎,演艺圈就是这么残酷,连当时性格性感的伊面如今也四十几岁了,哎,不得再叹一句,无论戏里戏外,伊面都够男人

2 7抹.tif 看过 2010-10-27

曾经很好看

0 Daniel X 看过 2011-12-08

还可以啦

> 更多短评700条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烈火战车2:极速传说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

烈火战车2:极速传说的影评 · · · · · · (全部 8 条)

虽然俗套 但依然是我的最爱

木头 2008-03-24 16:33:56
为什么只评价我最爱的电影推荐,而不是力荐,怕太多人去看这个片子破坏了我的记忆吧。就像我一直找寻的伊面的那张专辑《冲夏夜之恋》,我只有盒带,没有CD,但是不妨碍里面的每一首歌我都能哼唱。有一次,我与《非音乐》的执行主编聊天,谈到最喜欢的歌手,在说完披头士之... (12回应)
18有用 / 1没用

很喜欢sky和林熙蕾

深海里的星星 2012-11-16 16:21:48
这个片子很早了,很喜欢Ekin 和Kelly Lin!做开古惑仔,此次Ekin演有钱叛逆青年Sky,可以说驾轻就熟,再加皮褛一度,你说多有型就多有型。Sky比陈浩南更Cool更沉默寡言,不用说那么多对白,其实对伊健是件好事,他可以更专心的演好内心戏。有型男自然就有靓女,由林熙蕾演伊健...
0有用 / 0没用

EVO

KH831 2008-05-24 22:22:28
大家去看看驴子上面的介绍.SKY开的RX-7 ? 我定格放大了很多次,全片,SKY开的都是 MITSUBISHI LANCER EVOLUTION.几代我不知道. 再有一点,某个修车镜头,看到SKY的车的后窗,写了"RALLY ART".都知道WRC 的EVO就打了RALLY ART的LOGO. 有一点,而邓风开的是SUBARU.邓风出狱的时候,小... (6回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第五天王20世纪末最后的辉煌。 来自我是麦克 8 回应 2014-07-09
里面竟然有陈国坤 来自向着风的未来 2 回应 2011-07-05
我喜欢看 来自 2 回应 2011-06-27
任达华和陈豪kiss了…… 来自春三十 2011-04-17
伊面 来自soso 2009-06-29

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈火战车2:极速传说的评论:
feed: rss 2.0