我是谁 我是誰 (1998)

5星
14.7%
4星
45.7%
3星
36.5%
2星
2.7%
1星
0.4%

我是谁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我是谁的短评 · · · · · · ( 全部 5624 条 )

热门 /  最新 / 

156 纳仁菜菜 看过 2008-05-22

成龙经典之作。

47 少数派的报告 看过 2017-05-27

成龙大哥的功夫喜剧伴随了我们这代人的成长

13 无趣 看过 2012-07-13

年纪渐长急欲突破,就是从那段时间开始成龙慢慢减少动作戏增加所谓感情戏内涵等等,慢慢地就把自己的特色丢了。 前半小时基本都可以删了。

4 和运超 看过 2007-12-23

还不错,故事其实也可以,场面在成龙巅峰期都算精彩的,而且法拉美穗真的让人眼前一亮,可惜作品很少

0 传说 看过 2006-04-03

又名: Who am I 导演: 陈木胜 (Benny Chan (I)) / 成龙 (Jackie Chan) 上映年度: 1998 制片国家/地区: 香港 imdb链接: tt0127357

> 更多短评5624条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是谁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是谁的影评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

尤寒 2005-12-18 22:49:17

我最喜欢的电影——我是谁

老实说,喜欢这部片子也莫名其妙,看过的片子数不胜数,但唯有这一部可能触动了我心底比较深的地方,情节流畅,景色迷人,片中那种精神,契合我的理想。  (展开)
tvbcom 2012-02-06 21:29:29

《我是谁》大楼滑下经典

成龙在《我是谁》大楼滑下来才是经典,这大楼因为电影出名了。当时《我是谁》在鹿特丹拍摄七天,周围所有的公路和桥梁全都封了,政府还无偿的提供直升机和船协助拍摄!  (展开)
透明 2010-02-19 00:38:32

心存善良,方为英雄之本。

还是最喜欢影片开头成龙和非洲土著一起生活的那段。厚重的黄土,原始部落的物件,野生的母狮带着小狮子,还有那每一张涂抹了颜料的生动真诚的脸。 如果这不是故事的开始,而是结局,会不会更温馨安然。 我记得那个土著小男孩巴巴对成龙说“要尽快回来”,然而...  (展开)
此心光明 2013-11-19 14:04:07

用动作、搞笑和温情诠释经典

这篇影评可能有剧透

总是看到类似于“80后”回忆这样的帖子,其中有一些也收入了《我是谁》。 记得那时候最流行的碟片仍是VCD,然后一家人挤到电视机前,看着这部电影,为之痴迷,叫好。 98年,才十岁的我,并不太懂得欣赏,只是觉得电影很精彩,成龙大哥很能打。 后来,再看《我是谁》,已经是在...  (展开)
LemonTea 2012-06-03 06:32:08

《我是誰》:香港身份的詰問

倘若以1909年上海亞細亞影戲公司老闆美國商人本傑明·布拉斯基(Benjamin Brodsky)赴港拍攝的故事短片《偷燒鴨》為起點,香港電影至今也已經有了一百年的歷史。作為僅次於美國好萊塢和印度寶萊塢的世界第三大電影生產中心,電影在香港社會的經濟和文化生活中無疑具有著獨特的...  (展开)
糯米丸子 2017-06-30 21:51:11

童年记忆

记忆里的DVD,一张野人成龙的封面,看了无数遍。 很精彩的传奇动作喜剧,剧情跌宕起伏,悬念不断。 成龙喜剧真的是中国电影无法规避的标签,成熟的电影,精彩的电影。 希望中国电影能有更多各种各样的类型电影。 我是谁?谁是我?不错的电影。 期待成龙新的动作喜剧片。啊啊啊好...  (展开)
2025 2006-07-26 13:26:44

我最喜欢的电影之一

看电影不多,一部能看上很多遍的电影更少,这部看了有10几遍了. 不知道对于"史诗般"的影片该怎么定义,在这部电影中,一个人经历特别任务,经历非洲土著的生活,之后记忆中从新书写的时候经历越野,经历寻找自我,经历主持争议,如果一个人或者一个故事可以有这么多变化的经历,不能...  (展开)
大白俗不可耐地 2016-12-31 22:13:39

感觉黑着黑着,就不忍心了

成龙年纪确实大了,最近几年拍的片子,水平确实也不咋地了。越是这样,就越想要去看他过去的片子了,《快餐车》里一身黑衣,两条大长腿,确实惊艳到我了,《A计划》里面的自行车巷战,感觉再看多少遍感觉都不会腻,在这部《我是谁》中,成龙在居民楼中上蹿下跳的动作,确实很漂...  (展开)
张楠 2015-08-11 08:55:10

我是谁

个人自用 非影评 一些外国人在地下挖出了太空陨石 一位科学家切碎一块陨石要求一人送往实验室 开车途中陨石爆炸 南非 二架造型奇特的直升机空投下装备 二架迷彩直升机跳下成龙等武装人员 几辆货车经过 被埋伏起来的武装人员用绳网 粘胶等将他们缴械 成龙炸毁车顶 从车里带走三...  (展开)
宅人我是文琛 2014-06-10 11:57:00

期末影评作业:选了自己很喜欢的《我是谁》

这篇影评可能有剧透

本觉得比起那些电影达人,我看的电影实在不算太多,但要让我想到一部印象深刻的电影,并对此写下自己的观影感受,倒还真有点难。茫茫脑海中搜寻很久后,想起一部前段时间重温过的电影——《我是谁》。 小时候很喜欢看成龙的片子,《醉拳》《警察故事》《飞鹰计划》《尖峰时刻》...  (展开)

> 更多影评36篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是谁的评论:
feed: rss 2.0