我是谁 我是誰 (1998)

导演: 陈木胜 / 成龙
编剧: 成龙 / 陈淑贤 / 李·雷诺兹
主演: 成龙 / 法拉美穗 / 山本未来 / Ron Smerczak / 艾德·尼尔森 / Tom Pompert / Glory Simon / Fred van Ditmarsch / Fritz Krommenhoek / Dick Rienstra / Rinaldo van Ommeren / Pim Daane / 杰里迈亚·弗莱明 / Neil Berger / Dik Brinksma / Frank van Velsen / Yanick Mbali / Washington Xisolo / Patrick Mofokeng / Al Karaki / David Vlok / Mike Lambert / Chip Bray / 关勇 / 罗恩·斯穆安伯格 / 卢惠光
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港
语言: 英语 / 粤语 / 荷兰语
上映日期: 1998-01-17(香港)
片长: 120分钟 / 108分钟(美国)
又名: Who Am I?
IMDb链接: tt0127357
5星
12.4%
4星
43.1%
3星
40.7%
2星
3.3%
1星
0.5%

我是谁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我是谁的短评 · · · · · · ( 全部 4945 条 )

热门 /  最新 / 

10 释凡说影视 看过 2007-11-26

成龙90年代最后一部接近经典片,但同《红番区》已经没法比,非洲部分搞笑,荷兰追逐与失忆特工故事,都蛮耐人寻味,天台打斗与窄巷飙车都很壮观巧妙,结尾滑梯般冲下大厦,震撼心灵刺激

7 拖豆 看过 2017-07-01

那时候的成龙还挺年轻的 也算是在进军好莱坞吧。

9 美好时光只为你 看过 2017-05-02

那时候超喜欢成龙的电影,虽然在当时电影票价格是蛮贵的,还是上电影院观看呢!

0 【守破離】 看过 2005-10-15

成龙

> 更多短评4945条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我是谁的影评 · · · · · · (全部 27 条)

豆瓣评分真的是越来越差了

L T M 2015-07-28 20:27:34
理由不多说了,全都是一群SB在瞎J8评,说好听点叫影评人,说难听点就是无业游民,很多非常好看精彩,有意义的片,分都特别的低,反而那么烂片最少都是8,为了钱,你们也是挺厉害的了,有钱就是爹,豆瓣越来越垃圾,也是被你们搞的,还是好好看看书,学学习,别以为自己的影评就... (23回应)
139有用 / 22没用

我最喜欢的电影——我是谁

尤寒 2005-12-18 22:49:17
老实说,喜欢这部片子也莫名其妙,看过的片子数不胜数,但唯有这一部可能触动了我心底比较深的地方,情节流畅,景色迷人,片中那种精神,契合我的理想。 (18回应)
29有用 / 2没用

心存善良,方为英雄之本。

透明 2010-02-19 00:38:32
还是最喜欢影片开头成龙和非洲土著一起生活的那段。厚重的黄土,原始部落的物件,野生的母狮带着小狮子,还有那每一张涂抹了颜料的生动真诚的脸。 如果这不是故事的开始,而是结局,会不会更温馨安然。 我记得那个土著小男孩巴巴对成龙说“要尽快回来”,然而... (7回应)
18有用 / 1没用

《我是谁》大楼滑下经典

tvbcom 2012-02-06 21:29:29
成龙在《我是谁》大楼滑下来才是经典,这大楼因为电影出名了。当时《我是谁》在鹿特丹拍摄七天,周围所有的公路和桥梁全都封了,政府还无偿的提供直升机和船协助拍摄! (5回应)
13有用 / 1没用

> 更多影评27篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • seth
    seth
    今天下午 看过

订阅我是谁的评论:
feed: rss 2.0