每个孩子 Every Child (1979)

导演: 尤金·法德仁科
编剧: 伯纳德·卡里兹 / 德里克·兰姆 / Raymond Pollender
主演: 伯纳德·卡里兹 / Sophie Cowling / Raymond Pollender
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 法语
片长: 6分15秒
又名: 弃婴 / Chaque enfant
IMDb链接: tt0079126
5星
33.9%
4星
49.1%
3星
16.0%
2星
0.7%
1星
0.2%
好于 78% 短片

每个孩子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

每个孩子的短评 · · · · · · ( 全部 2072 条 )

热门 /  最新 / 

3 胤祥 看过 2010-03-08

1980 Won Oscar Best Short Film, Animated, by Eugene Fedorenko. 声音做得有点意思

0 大头 看过 2009-03-31

有些爱有限,有些爱无界。每人都可以是善良的,也都可以使自私的。口技表演不错哦。

0 アホ 看过 2009-02-16

Every child,every day,every peron u met,everything u do.

1 坍塌 看过 2013-11-29

因为两个演员的口技,使得这部动画片活灵活现。http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxMDYyNDQ4.html ★★★★☆

0 Crazy 看过 2012-12-12

童话里孩子被当作礼物,由安琪儿送到每个人的门口。然而每个人面对孩子的到来,却有着不同的感触。有的只是一时兴起,有的难以割舍工作或是自由的生活。结果孩子从一个门口 被送到另一个门口。直到一个能够真正接受他,爱惜他,让他成为生活中快乐源泉的地方,而那里却不一定有一扇门。 3.6

> 更多短评2072条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

每个孩子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

每个孩子的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

米特波 2008-06-24 03:26:26

宝贝~对你的爱千千万万种

这篇影评可能有剧透

怎样能将一个孩子被遗弃的故事讲得充满了温馨?真喜欢这两个演员,他们好厉害~一边哄着小孩一边表演了这么精彩的口技。 我把这个被遗弃的孩子在每一家的经历看做是讲给所有弃婴的故事。 你的家人也许因为繁忙的工作,不愿意放弃的失业而无法照顾你; 也许因为年迈体衰而放弃...  (展开)
绮音 2009-03-29 17:08:31

每个人都是一个孩子。

原来上帝真的对每个人都是公平的,当他开放了无数的门给你,尔后又无情的关上的时候,最后必定还有一扇不一定算门的门无私的为你大开。难怪水木会唱, 多少人曾爱慕你年轻时的容颜 可知谁愿承受岁月无情的变迁 多少人曾在你生命中来了又还 可知一生有你我都陪在你身边 其实每...  (展开)
小M不是好姑娘 2010-02-04 17:37:36

宝贝你要相信,总有人会爱你,接纳你

近期读者上有一篇文章叫《可爱基因的陷阱》,大体讲的是婴儿时期所具备的可爱因素都是为了能让大人萌发爱欲来照顾。 每个人都喜欢小孩,分给他们足够的耐心和喜爱,作出各种鬼脸惹得幼嫩的笑声荡起更多的美妙,对任何一个可爱的婴儿你都会有这样的反映,但那远远不是爱,你给...  (展开)
[已注销] 2011-04-06 22:53:17

爱没有门扉没有片瓦没有寸土

即使有智力障碍的人都能直觉到爱的单纯特质,必是无任何私心的倾尽所有才是真心。当这个世界混淆可见与不可见,被对立的身心扯裂时,便不再被理智统御,开始疯癫地以肉眼短见来衡量妙不可言绝不可测的爱。即使愚稚孩童也知道爱是献出所爱,会将自己最心爱的玩具赠予小伙伴。不...  (展开)
奈奈北 2008-09-06 15:05:56

连狗都这么有心机

这篇影评可能有剧透

今天几乎看了一天的短片 在公司里太悠闲 没事情做 就开始怀念起以前在学校室友一起看片的日子 这样简明精悍的片子和画风是我喜欢的 风格 简单 清新 就象《我的邻居山田君》 虽然他们还是不完全一样 但是这样的形式我喜欢 画面出场的时候是2个配音演员和一个baby 让我顿时诧异...  (展开)
钱 自由 名气 2018-04-04 21:13:29

不想养就不要生,一个孩子的不幸是你能负责得了的?

If you can't feed your baby 如果你养不起你的孩子 Then don't have a baby 那么就不要生孩子 And don't think maybe 别去考虑任何的可能性 If you can't feed your baby 如果你养不起你的孩子 You'll be always tryin' 你就应当尽量 To stop that child from cryin' 不要让孩...  (展开)
Dollar 2017-07-19 21:35:11

他跟着别人会更幸福的,但最后被送到了垃圾站

短片和图文版解读会提前在微信公众号dollarwx放出来啦,欢迎关注~ 好了,打完广告开始解读: 这几天有在看历届奥斯卡的获奖短片,而这部短片则是获得了1979年奥斯卡最佳短片奖的作品,因为讲的是婴儿的故事,很有感触,所以就拿出来跟大家分享一下。 首先说说剧情吧,画面一...  (展开)
老赵 2009-05-19 22:56:24

小情绪

实在是很可爱。1979年人家就这水平了。尤其喜欢片断2里面描述狗的心理活动,真是惟妙惟肖。还有两口子的¥%……—**¥#。有意思  (展开)
D姑娘 2009-04-12 23:26:03

真正的样子

我要说~ 这个动画 做到了很多我们现在都没做到的 而且 它真的告诉了你 动画 的真正的样子  (展开)
Helicopter 2008-11-15 14:16:26

赏赐

孩子是主给予的赏赐,不是每个人都能有幸得到的赏赐,对于赏赐每个人的态度也因着各种原因而不一样。善待你的礼物!  (展开)

> 更多影评23篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅每个孩子的评论:
feed: rss 2.0