西卡柯七个人的归来 Return of the Secaucus 7 (1979)

导演: 约翰·塞尔斯
编剧: 约翰·塞尔斯
主演: Bruce MacDonald / 玛吉·伦齐 / 亚当·勒费弗 / Maggie Cousineau / 戈登·克拉普 / 琼·帕萨南特 / Karen Trott / 马克·阿诺特 / 大卫·斯特雷泽恩 / 约翰·塞尔斯 / Marisa Smith / Amy Schewel / Carolyn Brooks / Eric Forsythe / Nancy Mette
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1980-09-05
片长: 104 分钟
又名: 西卡柯七个人的返来 / 西卡库斯七个人的归来
IMDb链接: tt0081420
暂无评分

西卡柯七个人的归来的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 非虚构 看过 2019-01-07

#小成本电影#约翰·赛尔斯自编自导的导演处女作。他喜欢直接了当的电影叙事,不着迷于花哨的摄影机摆弄或灯光效果。

0 小悬子 看过 2017-11-21

2017.11.21 文人电影。

0 Kubrick is God 看过 2019-03-15

<大寒>即视感,被低估的不算杰作至少也能称为佳作

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西卡柯七个人的归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西卡柯七个人的归来的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

扁羽扁羽 2016-03-01 02:04:25

同学聚会

首先电影的“不夸张”成为了他的特点。初观电影,会给人一种家庭录像带的实感。电影的叙述方式是 ‘dialogue-driven narrative’, 也就说明了故事本身建立在‘普通,生活化’的基调上。与此同时,电影中所描写的‘矛盾’(例如,和好朋友前妻上床,打篮球中的肢体摩擦)之后不...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西卡柯七个人的归来的评论:
feed: rss 2.0