永恒的爱 Mehr-E Madari (1997)

导演: Kamal Tabrizi
类型: 家庭
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2001-03-14
IMDb链接: tt0177921
5星
26.6%
4星
55.3%
3星
17.0%
2星
1.1%
1星
0.0%

永恒的爱的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 Audrey'O 看过 2008-08-25

妈妈,噢妈妈。

0 ofelia11 看过 2016-01-09

我要我要找我妈妈,去到哪里也要找我妈妈。

0 西 番 看过 2009-01-19

太过突然和激情的爱得不到彻底的证明和认可,它总令人丧失下定决心的勇气。现实和幻想间必须有一条若有似无的界限,那是保持自己存活在这世界上所需要的清醒的一种必须。而我们有时还是为那些沉浸于自我幻想不可自拔的人流下眼泪。

0 天竺鼠的安达鲁 看过 2014-06-23

c6

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永恒的爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

永恒的爱的影评 · · · · · · ( 全部3 )

三弟 那个男孩

三弟 2009-01-19 16:54:27
说实话 我只看了三分之二 因为我不想看到男孩最后的命运是离开他的假想妈妈 也许结局是皆大欢喜 可我宁肯不去看到我想象的悲伤 那男孩躲在拉脏水的汽车里逃出监狱 抢了别的孩子的西装胡乱穿起来 双腿跪地爬到“.........
0/0 有用
作为一个爷们,我毫不掩饰自己当初看完此片后泪如决堤的情绪,就像是吃了一碗内牛满面,啃完一只痛哭牛蹄一样。 第一部让我热泪盈眶的母爱主题电影,亦是永恒的。 感谢导演Kamal tabrizi,伊朗导演阿巴斯都为无法.........
1/2 有用 3回复
其实母亲早就去世了的孤儿梅帝,一直不肯接受母亲去世的说法,他认定了来感化院做义工的寡妇米娜就是他日思夜想的母亲。为了跟母亲米娜一起生活,他逃出感化院,找到了米娜家。米娜带着年幼的女儿生活,丈夫的离.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永恒的爱的评论:
feed: rss 2.0