天堂无路 Another Day in Paradise (1998)

导演: 拉里·克拉克
编剧: 克里斯托弗·兰登 / Stephen Chin
主演: 詹姆斯·伍兹 / 梅兰尼·格里菲斯 / 文森特·卡塞瑟
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-12-30
片长: 101 分钟
又名: 伊甸园的另一天
IMDb链接: tt0127722
5星
11.0%
4星
43.2%
3星
38.1%
2星
5.9%
1星
1.7%

天堂无路的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 空思 看过 2012-04-24

Melanie Griffith+精彩配乐

0 lcsun🌈🌈 看过 2012-03-11

歹徒們的辛酸與無奈

0 内陆飞鱼 看过 2012-04-02

拉里·克拉克的电影经常有形式大于内容的写实,不够细腻亲切,缺少打动人的情绪触点,诚然,他一直都在关注美国青年少生活,制造了一场场酷的景象,这种酷却像是假象,《天堂无路》也有这种感觉,公路片和犯罪片两边不靠,只有毒品毒品,脏话脏话,性性性,直到有些感觉时,他却又突然结束了。

0 徐大水 看过 2008-07-28

不上天堂又能怎么着?

0 石墙 看过 2013-05-30

鲍比在抢劫时毙了基佬,这个突如其来的死亡使整部开始渐入佳境,或者说从这时候开始电影才真正有了所谓的剧情。但人物颓废的气质和那种没有明天的感觉确实是贯穿始终的,这才是这部电影的命门所在。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂无路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天堂无路的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

王小妞 2008-10-29 17:59:17

一种残忍的魅力

这篇影评可能有剧透

这个影片有一种残忍的魅力,或者说它的魅力正来源于它所表现的凶残和放纵。 影片刚一开始就是一个瘦弱的不良少年半夜里,跌跌撞撞地拿着一把螺丝刀去撬学校里的饮料机,为了里面的硬币。他遇到了保安,毫不犹豫地用螺丝刀刺中了身材高大的保安。随着情节的推进,你发现这个不良...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Page刘 2012-08-13 00:51:28

天堂无路 Another Day in Paradise

年轻时谁没跟过几个人渣?犯罪,吸毒,性~一种无拘无束的狂野洒脱迷失着灵魂。当女人般面孔的男主从稻田逃亡,一种反思生活放纵与暴力的态度涌上心头,暴躁与忧伤已经离去,安静和未来就在脚下。  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

TLF 来自跑步去流浪 1 回应 2015-08-24
中文简介太离谱 来自K 1 回应 2012-06-09
片尾曲 来自是和有 2 回应 2011-05-17
字幕 给个字幕吧 来自鱼子由 zoe woo 2010-03-26

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《天堂无路》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂无路的评论:
feed: rss 2.0