六指琴魔 (1994)

导演: 吴勉勤
编剧: 李敏才 / 李炯楷
主演: 林青霞 / 元彪 / 刘嘉玲 / 林威 / 午马 / 徐锦江 / 郑爽
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 1994-01-08(香港)
片长: 91 分钟
又名: Deadful Melody
IMDb链接: tt0107428
5星
9.3%
4星
35.1%
3星
49.9%
2星
5.0%
1星
0.6%

六指琴魔的短评 · · · · · · ( 全部 3036 条 )

热门 /  最新 / 

31 YY@世界那么大 看过 2009-06-20

里面有一段音乐,找了很多年,最后只好我自己哼着录下来,怕忘记。

0 比芭宝 看过 2009-04-25

电影频道看的……当恐怖片看的……

0 wangzhy 看过 2011-02-15

乱七八糟的,以前特喜欢,后来重播多了看几次就觉得乱哄哄的,江哥依旧刀枪不入的干活……

0 only 看过 2010-05-22

看的时候太小了、、

> 更多短评3036条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

六指琴魔的影评 · · · · · · ( 全部18 )

此篇攻略需要分为天赋和修养以及番外三部分阐述。 在看电影的过程中我理了一下思绪。希望抓住人类的精髓。 欢迎补充。 天赋篇。 仅对于此片来讲,黄雪梅师出名门。派系里虽然弟子少,师叔还是个窝囊废一出场就死.........
42/48 有用 23回复

Vic 六指琴魔

Vic 2007-01-24 21:13:13
记得小时候看过,很是震撼,那主题曲在脑中挥之不去。最近又看了一遍,没想到还是很震撼。 天龙门的掌门死了之后,群龙无首,武林各大门派争相争夺天魔琴,天龙门的叛徒东方白也在其中。天龙门内其他人没有谁可以.........
19/19 有用 8回复
很奇怪这部片子分这么低,看来每个人对电影的感受真的会因人而异。 于我来讲,这部片子很是受用。 看完《六指琴魔》后,情绪便保持在一个很激动的状态,这种感觉,在最近这段干枯的日子里是久违了的。 94年的.........
23/24 有用 7回复
《六指琴魔》:天魔琴现,天下大变… 文\三错 20100824 钟情《六指琴魔》,只缘林青霞。在我的记忆里,《东邪西毒》之慕容燕,《东方不败》之东方不败,《白发魔女》之练霓裳,以及《六指琴魔》之黄雪梅,是林.........
9/10 有用 4回复
老早就看过这片子了!每回看都是被林青霞的男人扮相还有黄沾的配乐所折服! 应该说林青霞的“男子”扮相非常成功!不夸张地说非常帅气!现在在娱乐新闻里都说有些女演员学林青霞。其实我觉得那是不能.........
3/3 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅六指琴魔的评论:
feed: rss 2.0