至尊无上之永霸天下 至尊無上之永霸天下 (1991)

导演: 杜琪峰
编剧: 曾瑾昌
主演: 刘德华 / 吴倩莲 / 王杰 / 黄秋生 / 陈法蓉 / 王霄 / 刘兆铭 / 刘江 / 李兆基
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-06-13(香港)
片长: 91分钟
又名: 至尊无上2 / 兄弟情深 / Casino Raiders II
IMDb链接: tt0108654
5星
13.7%
4星
32.5%
3星
46.9%
2星
6.0%
1星
0.8%

至尊无上之永霸天下的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

至尊无上之永霸天下的短评 · · · · · · ( 全部 628 条 )

热门 /  最新 / 

23 德拉库拉拉 看过 2011-07-17

明明很狗血,但总有情怀动人

1 醉愁 看过 2010-09-21

不如1好看。还凑合吧

0 Wayne 看过 2007-06-08

杜琪峰的片子,从这部片子可以看出点他的风格 凑合~~

0 Andor-Genesis 看过 2010-09-25

16年前的名作!~断手,黄秋生的暴虐,历历在目!

> 更多短评628条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《至尊无上之永霸天下》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

至尊无上之永霸天下的影评 · · · · · · ( 全部16 )

查理陈 都动了真感情

查理陈 2008-05-27 17:01:58
《一起走过的日子》这首歌带给我的最直接的回忆就是六年前在我初中学校一个兼营面食的老师的家里看《至尊无上2之永霸天下》的经历。虽然是从中间开始看的,但是画面、故事以及背景音乐都让我深深震撼,最直接而又.........
30/31 有用 10回复
八十年代中末到九十年代初,香港电影最血腥最诗意的江湖和英雄辈出的年代,当年的杜祺峰并无现在这般晦涩怪异,而是深情而惨烈的。有了英雄本色,喋血双雄,天若有情的珠玉在前,至尊无上之永霸天下并非十分耀眼.........
35/36 有用 7回复
如果说有什么港片能让我回味一次又一次的话,非这部永霸天下莫属。 看看演员阵容就知道强大了,更了不起的是,十多年之后再回眸,发现那个时候众名角们的风格就已经凸显了。快意江湖的andy,风流浪子的王杰,处.........
16/17 有用 6回复
九十年初的香港#(爱心)电影曾经辉煌一时,各种类型的风格片层出不穷,耳熟能详的有黑帮,恐怖,喜剧,爱情,悬疑,在王胖子开创了一种新的类型片,赌片,从而各种类型的赌片层出不穷,也给原本辉煌的香港电影注入.........
11/11 有用 4回复
香港的类型片总是一阵接一阵 从邵氏风格的武侠,到枪战 再到赌片,后来又鬼片 喜剧片 再到《无间道》开始的黑帮片 一晃眼几十年就过去了,和最近比较流行的麻将赌片的喜剧风格不同,当年的赌片更多了一份正经的江.........
3/3 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅至尊无上之永霸天下的评论:
feed: rss 2.0