我的高德弗里 My Man Godfrey (1936)

导演: 格雷戈里·拉·卡瓦
编剧: 莫里·里斯金德 / Eric Hatch
主演: 威廉·鲍威尔 / 卡洛·朗白 / 艾丽丝·布雷迪 / 吉尔·帕特里克 / 尤金·佩里特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-09-17
片长: 94分钟 / USA: 90 分钟(2005 DVD release)
又名: 妙管家
IMDb链接: tt0028010
5星
20.3%
4星
45.5%
3星
31.4%
2星
2.5%
1星
0.2%

我的高德弗里的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的高德弗里的短评 · · · · · · ( 全部 210 条 )

热门 /  最新 / 

3 Blu 看过 2009-05-28

Godfrey是多理想的一个男人啊!比那种正统乏味的好男人有趣了不知道多少倍,比那种油滑的男人又不知道绅士了多少倍!会伺候人还会投资生财,打着灯笼难找!Irene这种的小姑娘是男人就该娶回家啊,哪里去找这么白胖可爱小脸蛋还能用轻快动听的声音讲一些老气横秋看破红尘的话,或者可以说是哲理

2 吞火海峡 看过 2016-01-23

台词和表演撑起的剧,比卡普拉更欢乐,所以也更不靠谱。【7】

1 McJudy 看过 2011-07-03

神经兮兮的喜剧,刚开始看得很郁闷,越看越觉得有意思,Lombard很可爱,WP很有风度

0 Mlle.61 看过 2011-01-30

演员都蛮喜欢的

> 更多短评210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的高德弗里》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我的高德弗里的影评 · · · · · · (全部 3 条)

He's my protegé.

哈哈怪 2013-08-18 00:49:52

这篇影评可能有剧透

Good, but slight

旧精魂樟櫆枝杈 2006-07-02 17:34:41
I am a big fan of Hollywood comedy classics in the 30s and 40s, from masters like Lubitsch or Sturges; but with "Godfrey", which is obviously supposed to be good enough to merit a Criterion Collection issue, (at least) my first viewing failed to make me see... (2回应)
4有用 / 3没用

Irene Bullock小姐语录

Blu 2009-06-22 01:42:21
Godfrey: Do you mind telling me just what a scavenger hunt is? Irene: Well, a scavenger hunt is exactly like a treasure hunt, except in a treasure hunt you try to find something you want, and in a scavenger hunt you try to find something that nobody wants.... (5回应)
7有用 / 3没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的高德弗里的评论:
feed: rss 2.0