我的戈弗雷 My Man Godfrey (1936)

导演: 格雷戈里·拉·卡瓦
编剧: 莫里·里斯金德 / 埃里克·哈奇
主演: 威廉·鲍威尔 / 卡洛·朗白 / 艾丽丝·布雷迪 / 吉尔·帕特里克 / 尤金·佩里特
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1936-09-17
片长: 94分钟 / USA: 90 分钟(2005 DVD release)
又名: 我的高德弗里 / 妙管家
IMDb链接: tt0028010
5星
19.1%
4星
45.2%
3星
32.7%
2星
2.6%
1星
0.3%

我的戈弗雷的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的戈弗雷的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

9 达斯佛™ 看过 2009-08-16

西洋唐伯虎,化身管家华安,拯救腐败的布尔乔亚大富之家。

8 看过 2010-07-07

有一点神经,但并不似《毒药与老妇》那般疯狂。男女主角生活中是一对离婚夫妻。卡罗尔再嫁盖博,可惜年纪轻轻遇上了飞机失事。

2 吞火海峡 看过 2016-01-23

台词和表演撑起的剧,比卡普拉更欢乐,所以也更不靠谱。【7】

0 mecca 看过 2012-04-13

3+ (由Carole Lombard 的失事吸引而来) 有一些witty words闪啊闪的让人忍俊不禁 夫妇人设和家庭关系像极奥斯丁笔下的人物 但感情线实在是比所谓桃李线更加诡异... 所谓的蓄奴成爱吗?! = — = ps 也算对某个阶层断面和其特有的人物性格做了描画了 譬如有苦说不出的姐姐 那才叫真爱啊囧 豆瓣简介真不靠谱

1 bayer04 看过 2008-08-15

I certainly love screwball comedies!!and love the crazy bunch!!

> 更多短评 214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的戈弗雷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的戈弗雷的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

哈哈怪 2013-08-18 00:49:52

He's my protegé.

这篇影评可能有剧透

美国国家电影名册保留影片。第一个囊括4项奥斯卡表演奖提名的影片。 根据一则名为《1101 Park Avenue》的短故事改编,该故事名取自剧中人傻钱多的Bullock一家的住址。一个自我放逐的哈佛毕业生Godfrey在这个家庭里做管家,他见证了有钱人的空虚荒唐、貌合神离,与之前在贫民窟...  (展开)
听候清退旧精魂 2006-07-02 17:34:41

Good, but slight

I am a big fan of Hollywood comedy classics in the 30s and 40s, from masters like Lubitsch or Sturges; but with "Godfrey", which is obviously supposed to be good enough to merit a Criterion Collection issue, (at least) my first viewing failed to make me see...  (展开)
Maverick 2020-01-11 17:39:27

《我的管家戈德弗莱》电影剧本

《我的管家戈德弗莱》电影剧本 文/〔美〕莫里·里斯金德、埃里克·哈齐 译/彬华 我的管家戈德弗莱 (环球影片公司出品) 编剧:莫里·里斯金德、埃里克·哈齐(根据埃里克·哈齐的同名小说改编) 制片人:查尔斯·罗杰斯 导演:格雷戈里·拉·卡伐 主要演员 戈德弗莱 威廉·鲍...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Blue 2009-06-22 01:42:21

Irene Bullock小姐语录

Godfrey: Do you mind telling me just what a scavenger hunt is? Irene: Well, a scavenger hunt is exactly like a treasure hunt, except in a treasure hunt you try to find something you want, and in a scavenger hunt you try to find something that nobody wants....  (展开)

> 更多影评 4篇


关于《我的戈弗雷》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的戈弗雷的评论:
feed: rss 2.0