蛇蝎美人心 Once You Kiss a Stranger (1969)

导演: Robert Sparr
编剧: Frank Tarloff / Norman Katkov / 派翠西亚·海史密斯
主演: 保罗·伯克 / 卡洛尔·琳蕾 / 玛莎·海尔 / Peter Lind Hayes
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1969-12-21
片长: 106 分钟
又名: 蛇蝎美人 / 夜澜人未静
IMDb链接: tt0064760
5星
3.3%
4星
38.3%
3星
50.0%
2星
8.3%
1星
0.0%

蛇蝎美人心的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Céline 看过 2009-04-26

在讲什么?不懂!~

0 lullca 看过 2009-04-17

中文翻译名太挫了。

0 Max 看过 2012-06-15

我看过这剧我会到处乱说么?

0 程小宝 看过 2009-07-17

不错,但这个链接给的剧照好像不是班德拉斯那个

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蛇蝎美人心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蛇蝎美人心的影评 · · · · · · (全部 2 条)

错了

暗夜精灵 2008-10-26 01:47:51
说的其实是另一部电影: 蛇蝎美人 Femme Fatale (2002) 监制: 泰拉克.本.艾玛 Tarak Ben Ammar Marina Gefter 导演: 布赖恩.德.帕尔马 Brian De Palma 主演: 蕾贝卡.罗丝 Rebecca Romijn-Stamos 安东尼奥.班德拉斯 Antonio Banderas 彼特.考尤特 Peter Coyote Eriq Eboua... (5回应)
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

非常有意思

Vincent.Fan 2008-09-09 13:58:39
班德拉斯只是配角。 整个故事情节才是关键。我感觉这部电影的主要魅力在于人对于命运的把握到底是什么一个概念。可能只是一瞬间,你的路将彻底与之前的说再见
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛇蝎美人心的评论:
feed: rss 2.0