云雨巫山枉断肠 That Forsyte Woman (1949)

导演: 坎普顿 班尼特 (Compton Bennett)
编剧: Arthur Wimperis / Ivan Tors / James B. Williams
主演: 葛丽亚·嘉逊
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-11-03
片长: Australia: 109 分钟 / Germany: 105 分钟 / West Germany: 112 分钟
又名: 暗恋情
IMDb链接: tt0041955

云雨巫山枉断肠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

云雨巫山枉断肠的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 幽静绿野 看过 2010-12-17

作为一部诺贝尔文学奖获奖小说的改编片,它算不上成功,但仍有可取的地方。布景华美,服装设计更是获得了奥斯卡提名。演员虽然年龄偏大,但整体演技出色。108分钟的片长确实难以全景式地表现出原著,导演对节奏的控制不是很到位,结尾发展得过快。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《云雨巫山枉断肠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

云雨巫山枉断肠的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅云雨巫山枉断肠的评论:
feed: rss 2.0