那夜的妻子 その夜の妻 (1930)

导演: 小津安二郎
编剧: 野田高梧
主演: 岡田時彦 / 八雲恵美子 / 笠智众 / 斋腾达雄 / 山本冬乡
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1930-07-06(日本)
片长: 65分钟
又名: その夜の妻 / Sono yo no tsuma / That NIght's Wife
IMDb链接: tt0021406
5星
9.8%
4星
29.3%
3星
57.3%
2星
1.2%
1星
2.4%

那夜的妻子的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2010-05-06

此片不小津的地方:1、大量外景,2、大量运动镜头(仍是推拉横移,有摇,有同轴变焦),3、大量特写镜头。流畅剪辑堪比美国商业片(其实这根本就是个外国本子改编的)4、著名的30°仰角和180°空间尚未出现。所以小津在日本国内NB是有底气的。这片夜景是糙了点,小津的犯罪片?哈哈,少见吧

0 vivi 看过 2013-12-08

太拖沓,太美好。笠智众露了个侧脸~

0 还没注销的小宇 看过 2013-06-09

3.5。本片出乎我意料,看完觉得很不小津,即便讲一个受伤害的家庭故事。查阅资料才知道是翻拍片,并且对原作做了不小改动,即便全片都是当年他拿手的镜头,还是散发一股不是他的片味道。本片一点都不日本,总有种割裂感。墙上一堆海报让我佩服。

0 喘喘 看过 2012-12-09

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1MTU1MDY0.html?f=17550367

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《那夜的妻子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

那夜的妻子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那夜的妻子的评论:
feed: rss 2.0