人渣正传 Budbringeren (1997)

导演: Pål Sletaune
编剧: Jonny Halberg / Pål Sletaune
主演: Robert Skjærstad / Andrine Sæther / Per Egil Aske / Eli Anne Linnestad / Trond Høvik / Ådne Olav Sekkelsten / 斯荣德·福斯·奥瓦格 / Henriette Steenstrup / 比约恩·桑德奎斯特 / Karl Sundby / Rolf Arly Lund / Geir Morstad / Rolf Dolven / Helge Sveen / Geir-Atle Johnsen
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 2000-06-24
片长: 78分钟
又名: 垃圾邮件 / 邮差不按铃 / Junk Mail
IMDb链接: tt0118785
5星
9.3%
4星
28.0%
3星
57.9%
2星
4.7%
1星
0.0%

人渣正传的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人渣正传的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 Diva Tequila 看过 2013-08-02

小小的黑色幽默

0 只抓住6个 看过 2013-01-29

真有北欧特色。他们总能在严肃与滑稽之间转换自如,而且还可以注入情感。

0 十月 看过 2013-07-23

飞屋小组怎么给改名“人渣正传”。好吧,人渣也很可爱。挪威的轻喜剧,渣人有好运的剧情。但本片并没有更深层的含义,仅是一部剧情片。你与我,或许都是微不足道的渣渣,但我们很善良不是么。

0 大书桌 看过 2013-07-30

loser都是有故事的人 Android

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人渣正传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

人渣正传的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人渣正传的评论:
feed: rss 2.0