私恋失调 Punch-Drunk Love (2002)

导演: 保罗·托马斯·安德森
编剧: 保罗·托马斯·安德森
主演: 亚当·桑德勒 / 艾米丽·沃森 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 路易斯·古兹曼 / 玛丽·莱恩·莱杰斯库
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-11-01(美国)
片长: 95分钟
又名: 拳击情缘 / 爱昏头 / 恋爱鸡尾酒 / 狂野之爱 / 百味情感 / 糊涂的爱
IMDb链接: tt0272338
5星
20.9%
4星
43.2%
3星
29.5%
2星
5.0%
1星
1.4%

私恋失调的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

私恋失调的短评 · · · · · · ( 全部 1065 条 )

热门 /  最新 / 

9 大宸 看过 2011-03-04

因为是安德森拍的,退步太大,必须一星警示...

3 小易甫 看过 2012-02-23

安德森又一场导演秀:色调,气氛和摄影足以凑成这部让人无需暂停的作品,精于长片的安德森处理小题材更加游刃有余。上一次见到这样妙趣横生的影片还是斯科塞斯的《下班后》,巧合的是,两位导演都在戛纳电影节拿下了最佳导演奖。

1 丁一 看过 2013-05-05

观影盘点期,看过补脚印

0 charnolie 看过 2008-02-12

怪。

> 更多短评1065条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《私恋失调》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

私恋失调的影评 · · · · · · (全部 13 条)

私恋失调

Seiba Retsu 2017-05-31 08:58:26
生活就是不可预知的,你只能知道昨天发生了什么,你永远不知道明天会以怎样的姿态来迎接你,或喜悦,或悲伤,或焦躁,或压抑,或郁闷……好多东西的到来都是不讲道理不按先后没有逻辑可言,比如爱情,比如你。 无法得知的意外——车祸,无法承受的生命之重——生存,无法发泄的...
63有用 / 1没用

色彩,构图与镜头隐喻:以《Punch Drunk Love》为例

防守三秒判点球 2016-05-03 11:57:37
如果有人在阅读一本关于电影拍摄镜头运用技法的教科书,想要同时观看一部像“教科书”式的电影、能够把教科书里提到的各种手法显而易见地展示出来,那么我会推荐Paul Thomas Anderson的Punch-Drunk Love(有人翻译成《拳击情缘》——不过这实在很容易让人误以为这是关于拳击的... (3回应)
40有用 / 0没用

爱疯了

超cute侠 2014-08-12 19:58:20
这应该是我看过的最为独特的爱情电影了,虽然在看完《新桥恋人》时我也说过同样的话,但我还是想用“独特”这个词来形容这部影片。《私恋失调》让我看见了导演保罗•托马斯•安德森身上的无限可能性,而事实也证明了这一点,在这之后他拍出了那部堪称伟大的《血色将至》。... (1回应)
15有用 / 1没用

狂野之爱:怪咖蜕变记

尉迟上九 2015-01-30 18:34:43
七个呱噪施压的姐姐,凭空出现的钢琴和莫名的车祸,神秘奇葩的小工厂,收集布丁换取免费的飞行距离,坑爹的色情电话,虚张声势的胖子,来之不易的爱情,拥有敏感、脆弱、暴怒、神经质一堆毛病,终日一身蓝色笔挺西装,严重缺乏安全感渴望被爱的怪咖巴里,汇聚成了一部略显荒诞... (2回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅私恋失调的评论:
feed: rss 2.0