变形黑侠 Darkman (1990)

导演: 山姆·雷米
编剧: 山姆·雷米 / 查克·费尔
主演: 连姆·尼森 / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 科林·弗瑞尔斯 / 拉里·德雷克 / Dan Hicks / 泰德·雷米 / Nicholas Worth / 阿隆·鲁斯汀 / 布鲁斯·坎贝尔 / 乔尔·科恩 / 伊桑·科恩
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-08-24
片长: 96 分钟
又名: 魔侠震天雷(台) / 隐形黑侠
IMDb链接: tt0099365
5星
8.8%
4星
25.5%
3星
54.2%
2星
10.0%
1星
1.6%

变形黑侠的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

7 Lidan.HK 看过 2010-07-17

现在除了皮肤稍微糙点,模样几乎没变,好一个爱尔兰中青年!

0 话事人 看过 2012-04-10

连姆尼森为什么一变别人的模样就呆呆傻傻的?

2 過客 看过 2013-12-01

森雷美的90年代B級英雄片,遠比《蜘蛛俠》好玩過癮;利安里遜少見的喜劇化演繹、出色的特技化妝、《屍變》式的靈活運鏡,還有高潮戲中不按章法的大場面,合起來的火花不少;英雄沒有完美,本片的設定十分人性化,而結局的驚喜亦令人會心微笑。

1 paradiso 看过 2012-03-09

“在打造面具的同時,底下的我卻逐漸變了..”男主不是超級英雄,只是個咽不下那口氣的象人。劇中殺人如麻,影片卻保持了很強的comical touch,相當奔放。吊在直升機下甩來甩去的高難度動作戲...難怪後來導蜘蛛俠要找雷米。為Liam Neeson的賣力加一星,其實有1/4時間不是毀容的,蠻好看的!

0 旧书君 看过 2010-07-06

Sam Raimi前超级英雄三部曲首部,真正Sam Raimi风格的B级英雄。此部只展现了变脸技能,人造皮肤的嗜暗性、没有痛感等被动技能完全被忽视,不知是否在后两部会配合使用。Liam Neeson使坏怎么看怎么不是个味,女主居然是科恩御用神婆Frances McDormand!

> 更多短评260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变形黑侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变形黑侠的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

火柴马龙 2017-10-21 20:01:59

我可以是任何人,却又谁也不是!

知道这部的电影,完全是因为童年的一款FC平台的同名游戏(现在才知道名字),当时就被身披风衣、一脸绷带的主角深深吸引。不过由于游戏手感实在太烂(主角鞋子一定是肥皂做的滑的要命),最终没能玩下去。至今也是视频通关,现在看来很多细节还是挺还原的。 写有点像流水账,...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变形黑侠的评论:
feed: rss 2.0