古惑仔激情篇之洪兴大飞哥 古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)

导演: 梁宏发
编剧: 李兆基 / 小华
主演: 黄秋生 / 麦家琪 / 黎骏 / 林子善 / 刘钧仪 / 赵丽贻 / 梁焯满
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-12-10
片长: 82min
又名: The Legendary
IMDb链接: tt0240559
5星
8.9%
4星
21.9%
3星
49.4%
2星
15.4%
1星
4.4%
好于 13% 剧情片

古惑仔激情篇之洪兴大飞哥的短评 · · · · · · ( 全部 687 条 )

热门 /  最新 / 

1 美不美先看腿 看过 2009-12-19

至于洪爷是谁,看过喜剧之王,少林足球,功夫等电影的都知道吧。

0 kylegun 看过 2018-08-26

古惑仔亲子题材。想看黄秋生撩事,结果大部分时间都给了林子善父子相认,好在两人演技都不赖;不过居然连动作戏都省了,一群人隔空吵个架就了事,也够随便

0 窥窗桃枝 看过 2012-04-12

一星给林子善处男作,一星给大飞陈耀基哥打酱油。

0 Antoine 看过 2013-12-21

这是一部青春片,不是黑帮片。21世纪初,正是香港电影最低谷,当时流行拍DV电影,很多小片也乘机出炉 。这些低成本制作中不乏有意思的作品,特别是年轻人拍的青春片。我有点后悔,在我十几岁的时候,没有看到这些作品。

0 醉梦·聊生 看过 2016-12-16

说说古惑仔的番外篇,通常就是单个人物的成长史,遇到麻烦了,一个电话,洪兴揸FIT人大气助场,再拿出一卷录音带之类的铁证,把坏蛋洗涮得瓜兮兮的。本片有意思的地方在于,吊儿郎当的大飞如何在亲情面前耍肉麻,如何难为情!

> 更多短评687条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古惑仔激情篇之洪兴大飞哥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古惑仔激情篇之洪兴大飞哥的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

信宿 2017-09-06 15:19:20

古惑仔系列最烂片

1999年上映。 我真笨,想想大飞老爱挖鼻孔,洪兴的那个小混混也总是挖着鼻孔,比大飞还夸张,我就应该联系到他有可能是他的儿子啦,切,竟然还以为会不会出现的是个大帅哥,显示出儿子长得和老子差很多。 这一部算是古惑仔系列看到目前为止最烂的一部,怪不得黄秋生主演的片有...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

maggie q 在哪? 来自MerSs 1 回应 2018-05-12
看这部片子其实是一次打酱油的经历 来自口羊 2 回应 2013-03-11
這部片一定是黃秋生被人用槍指著頭拍的! 来自Lu 4 回应 2012-10-07
!!! 来自自由人 2007-06-17

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《古惑仔激情篇之洪兴大飞哥》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古惑仔激情篇之洪兴大飞哥的评论:
feed: rss 2.0