省港一号通缉犯 省港一號通緝犯 (1994)

导演: 黄志强 (Kirk Wong)
编剧: 魯秉 / Winky Wong
主演: 黄秋生 / 吴兴国 / 吴家丽 / 陈明真 / 于荣光
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1994
片长: 92 分钟
又名: Rock N'Roll Cop
IMDb链接: tt0111066
5星
9.5%
4星
30.7%
3星
50.8%
2星
6.3%
1星
2.6%

省港一号通缉犯的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

1 郁郁 看过 2009-08-29

很怀旧

3 丫 妈 呆 看过 2014-03-01

陈明真唱的吉他配乐版几度风雨来了两遍 最后吴兴国和黄秋生说了一句和谐台词 吴家丽有味 于荣光难得的好戏 1小时32分版本的应该是删了2段

0 Evan 看过 2011-04-06

那时候要人命的方法跟现在比只不过是直接了很多。

0 极品猪头 看过 2013-04-04

虽然糙,但挺好看的

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《省港一号通缉犯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

省港一号通缉犯的影评 · · · · · · ( 全部4 )

电影是导演黄志强惯用的纪实风格,这使得片子里保存了不少九十年代初深圳特区的风物,喜欢怀旧的朋友可以去看一看…… 演员方面,黄秋生在九十年代初难得的饰演了一回正面人物,远看到有几分像阿尔.帕西诺;于荣.........
8/9 有用 3回复
这是一部诚意之作,在1994年间,回归在即,很多围绕回归主题的作品跃入人们的视线,这部影片是非常不错的, 而且当时的演员也都是非常拥有人气,吴兴国是一位非常了不起、并且不可多得的艺术家,从艺术的大舞台.........
6/6 有用
一直对带有香港回归元素、大陆社会元素的港片感兴趣,不知道为什么,也许就是心底喜欢这类片子,可以看到那时候的社会风貌以及那时候的人及其行为方式。 前半部分在宿舍,王军用二胡演奏一曲《少年壮.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅省港一号通缉犯的评论:
feed: rss 2.0