安娜的情人 Seconda moglie, La (1998)

导演: Ugo Chiti
编剧: 乌戈·奇蒂 / Nicola Zavagli
主演: 玛莉亚.嘉西亚.古欣娜塔 / 里扎.里斯托夫斯基
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1998-11-06(意大利)
片长: 107分钟
IMDb链接: tt0122701
5星
8.8%
4星
25.3%
3星
54.8%
2星
9.2%
1星
1.9%

安娜的情人的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

3 Jane 看过 2013-09-25

有些情感,触发了,就有种想让人跳出五行之外的冲动。有些错误,犯了,就只能用余生的隐忍包裹着,一起相安无事。少年,你是如此动人

1 SSEN 看过 2008-06-24

差西西里的美丽传说好远啊,意大利人为什么这么咋吧,真的这么咋吧吗

2 Harmonica 看过 2018-02-07

又一部各种议题杂糅,被能力平庸的导演拍成几不像几不佳的电影,结局又像个讽刺喜剧…这个剧本给阿德里安莱恩,逮着乱伦这条线拍就能教这导演做人。还有提西西里的美丽传说的,本片差远了。鲜肉男主可谓顶配凯西阿弗莱克。

0 Hccccc 看过 2013-11-04

Maria Grazia Cucinotta

0 sunnyiverson 看过 2018-07-21

男孩子真可爱,谁都会选这个男孩子,不选秃顶老爸的吧。结尾还是三观正。我以为他们要私奔或者殉情啥的。

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

安娜的情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

安娜的情人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

香草Elegy 2011-08-17 19:23:18

谁又能处理的更好呢

一段荒唐的人生回旋过后,旁人看到的是讽刺,而当事者只能在无奈中释然 意大利,西西里,故事说不完的小镇,空气中透着人文的味道,美丽传说,巴阿里亚,再到安娜 又是一场婚礼,曾今的新人端坐高堂,而那段缘不清不楚,谁都不愿意点透。‘安娜,今晚与我们一起看电影吧。’...  (展开)
傅丽 2019-02-10 17:13:01

女主真是尤物

美极了 只可惜关键地方全被剪掉 谁都是谁一生的过客 想明白就释然了 只谈欲 不谈情 情说到底还是欲 人其实就是动物 本能吧 字还不够字还不够字还不够字还不够字还不够字还字还不够不够字还不够字还不够字还不够字还不够字还不够字还不够字还不够字还不够字还不够字还不够字还不...  (展开)
六月的夏 2008-05-08 23:27:19

lost

抛开一切道德观念不看,我觉得anna和livio相恋是再正常不过的事情,一个性感迷人成熟温柔,一个帅气年轻单纯执着…………只不过彼此迷失在有些尴尬的身份里,造就这样一个被世俗道德所不容的故事。 怎样去维系爱情,婚姻,家庭,太沉重的话题,真不想按照常理去思考…………  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《安娜的情人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜的情人的评论:
feed: rss 2.0