2009迷失的记忆 2009 로스트 메모리즈 (2002)

导演: 李时明
编剧: 李时明
主演: 张东健 / 仲村亨 / 申久 / 安吉江 / 金圭丽
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 悬念
制片国家/地区: 韩国 / 日本
语言: 日语 / 韩语
上映日期: 2002-02-01
片长: 136分钟
又名: 2009失去的记忆 / 2009 로스트 메모리즈 / ロスト・メモリーズ / 2009 Lost Memories
IMDb链接: tt0294252
5星
10.1%
4星
29.1%
3星
46.6%
2星
11.1%
1星
3.1%

2009迷失的记忆的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

1 到底凡人 看过 2007-11-04

够长的

0 玖萬 看过 2013-01-14

当时还号称什么棒子国首部重磅大制作来着的~~

1 草辰木水ww 看过 2011-01-16

你想啊,你看着张东健,看着中村亨,看着两大型男穿制服,玩科幻,玩动作,结果一下子变成超级YY历史剧,沉重爱过教育片,两个型男没有性起来,你多郁闷啊!

0 罂粟 看过 2008-03-28

韩国YY日本的作品,不过值得一看。

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《2009迷失的记忆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

2009迷失的记忆的影评 · · · · · · ( 全部22 )

萧琨 迷失在电影里面

萧琨 2007-10-01 16:05:47
这是一部很明确的科幻片,从1909年,安重根刺杀伊藤博文事件为切入点,颠倒了历史的真相,然后才引发出后来的故事。 虽然我不了解韩国历史,但对日本还是有一点了解的。这当然跟自己的国家有关,日本跟我们实在.........
4/5 有用 12回复

裴图 2010失去的记忆

裴图 2010-02-12 17:02:47
2002年,张东健主演过一部韩片《2009:失去的记忆》,讲的是2009年汉城成了日本的第三个重要城市,当人们都热衷于在日本帝国下积极生活的时候,殊不知这个历史是被窜改了的。日本人曾返回1909年,阻止了朝鲜勇士.........
7/11 有用 2回复
电影的想法很不错,用从一个偶然的历史点切入。 但是,所谓的真正的历史,什么才是真正的历史?历史就是发生了的事,没发生的都不叫历史。 如果我们生活在日本统治了韩国的这个维度的历史,那么伊藤博文没有死.........
10/19 有用 2回复
电影里虚构当年的原子弹没有投在日本,而是去了德国。日本作为战胜国继续保有它的殖民地朝鲜。不是所有朝鲜人都接受这个事实的,于是一小撮别有用心的人,针对日本人民制造了一系列的恐怖袭击。不管你有什么原因.........
1/1 有用
韩国电影,除了金基德、郭在容两位导演的作品,就没有什么看过的了,感觉前者的作品像陆川的 “文艺片获奖倾向型”,后者像宁浩的“快餐片吸金倾向型”,虽然媒体对他们评价还算比较高,但是目的性如此明确,他们.........
4/5 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2009迷失的记忆的评论:
feed: rss 2.0