只爱陌生人 Gadjo dilo (1997)

导演: 托尼·加列夫
编剧: 托尼·加列夫
主演: 罗曼·杜里斯 / 罗纳·哈特纳 / Izidor Serban / Ovidiu Balan / Angela Serban
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 法国 / 罗马尼亚
语言: 法语 / 罗马尼亚语 / 吉普赛语
上映日期: 1997-08-10
片长: 102 分钟 / France: 113 分钟(Director's Cut)
又名: Crazy Foreigner
IMDb链接: tt0122082
5星
32.9%
4星
47.4%
3星
17.7%
2星
1.4%
1星
0.5%

只爱陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 Pagliacci 看过 2010-06-13

被电影七十多分钟时女孩的那首Nora Luca感动的一塌糊涂

0 Hom 看过 2011-06-14

为我的目标,自由流浪

0 Neuromancor 看过 2011-01-17

为了女主和音乐,吉普赛吉普赛

0 金刚大笑 看过 2008-04-07

永远在流浪,永远在寻根,蛮喜欢这个导演。

> 更多短评298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

只爱陌生人的影评 · · · · · · (全部 14 条)

只爱陌生人

F 2006-02-22 12:03:54
黄燎原在有期《SOHO小报》上说“我认为对一切古老文化的拯救都是徒劳甚至是不道德的”,我觉得这是他所发的众多不靠谱感慨中比较靠谱的一句;而在另一边,《南方周末》报道的陈哲和他的五人普米小组却被描述得极有使命感:“有些东西我没办法阻止它的灭亡。但是如果把它固化下... (3回应)
13有用 / 2没用

只爱陌生人

限制为7个汉字 2008-12-21 12:25:38
“时间是用来流浪的,生命是用来遗忘的,灵魂是用来歌唱的。”——吉普塞人 无疆的国度,一个矛盾的概念。 我常想,一个连家园都没有的民族一定是坚强、乐观、充满生活感悟和激情的民族,他们在欢快的歌舞中刻意淡化流离失所而带来的悲伤。另外,我原以为,吉普塞只是厌倦了都市... (1回应)
3有用 / 0没用

“舔我下面。”

巫塔 2007-09-15 18:43:15
“舔我下面。” 当吉卜赛人莎宾娜对法国浪人如此妖媚地低语时,吉卜赛人的野性奔放都在其中了。 我们看见了,也听见了。 在莎宾娜的低语不久是同样低语的挑逗音乐,其中还有甜蜜欢畅的喘息。具有鲜活生命力的性野野地流露着。 然而这并不是流浪的吉卜赛人的全部。 他们的...
3有用 / 0没用

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只爱陌生人的评论:
feed: rss 2.0