征服四海 Christopher Columbus: The Discovery (1992)

导演: 约翰 格伦(II) (John Glen (II))
编剧: Cary Bates / 约翰·布瑞雷 / 马里奥·普佐
主演: 马龙·白兰度 / 汤姆·塞立克 / 雷切尔·沃德 / 乔治斯·科拉菲斯 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 罗伯特·戴维 / 奥利弗·科顿 / 本尼西奥·德尔·托罗 / 马修·加里瑞
类型: 传记 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 西班牙
语言: 英语
上映日期: 1992-08-20
片长: 120 分钟
又名: 克里斯托弗·哥伦布:发现新大陆
IMDb链接: tt0103962
5星
14.7%
4星
29.4%
3星
35.3%
2星
14.7%
1星
5.9%

征服四海的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 严彬 看过 2015-08-02

文明先进却可怕,对他者可能是灾难,长着一张魔鬼的脸,甚至披上了信仰的袈裟。

0 梦于斯 看过 2015-08-17

高阶价值往往是正义与邪恶,动力与阻力相伴而生的。哥伦布冲破教廷阻拦航向新大陆,与他登陆新大陆之后展开的掠夺杀戮,不过是一枚硬币的两个面。ps白兰度打个酱油名字还排第一位?不能因为德高望重就随便排序啊

1 时代星 看过 2014-08-21

印第安酋长的女儿实在太美了 叫Tailinh Agoyo 身材那个棒啊!3星只给她! 不知道是不是在影视界受到了排挤 一直没有受到重视 查了下资料 好像现在开始经商了 开了网站卖些印第安的工艺品

0 wildthing 看过 2016-09-14

唯有带上认定的信念才能扬帆远方

1 [已注销] 看过 2013-10-30

这么经典的电影,中国居然没人看过,就因为裸体太多,封杀原因?

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《征服四海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

征服四海的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅征服四海的评论:
feed: rss 2.0