终极斗士 Undisputed (2002)

导演: 沃尔特·希尔
编剧: 大卫·吉勒 / 沃尔特·希尔
主演: 韦斯利·斯奈普斯 / 文·瑞姆斯 / 彼得·法尔克 / 迈克尔·鲁克 / 乔恩·塞达 / 韦斯·斯塔迪 / 费舍·史蒂芬斯 / Dayton Callie
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 运动
官方网站: www.miramax.com/undisputed
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-08-23(美国)
片长: 96分钟 / 94 分钟(美国)
又名: 拳王争霸赛 / 无可争议 / 黑狱拳霸
IMDb链接: tt0281322
5星
9.5%
4星
26.1%
3星
52.1%
2星
10.6%
1星
1.7%

终极斗士的短评 · · · · · · ( 全部 610 条 )

热门 /  最新 / 

4 昭和惊弓鸟 看过 2017-04-13

系列唯一一部院线片,也是口碑最差的一部。沃尔特希尔这个行将就木的过气老头真不能指望能拍出什么好鸟来,整部片都很无聊,哪怕是结尾的拳击赛,沃尔特的讲故事能力真不是一般糟糕。

4 Sunman 看过 2011-11-26

在拳手追求胜利的信仰面前,他们自身的劣迹斑斑已经不在那么让人在意了。个人认为即使这部电影的打斗场面与它的续作相比要单调的多,但这种真实与原始更能征服观众的思想....

5 大灰狼律师 看过 2010-12-05

看过终极斗士3-赎罪后才下的前两集,第一集是纯粹的拳击比赛,而且只有一场,娱乐性和自由搏击的第三集差不是一点半点,但也挺给力的

0 小月 看过 2018-01-26

算是起了个拳击动作片的好头,但高潮来的较晚,后面终极斗士升级版2-4看着更加过瘾。

0 dreamcatcher 看过 2011-08-06

貌似冰人格纹是映射的老虎泰森,不管如何,很过瘾刺激的一部肌肉电影,也从此打开了一个经典的男人系列.

> 更多短评 610条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极斗士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终极斗士的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

于影同行 2011-06-25 19:13:11

强者最终是低调的

韦斯利·斯奈普斯真的很低调,强者才没那么张扬。两个主要人物性格都很鲜明,是对手,但没善恶之分,都不是坏人。  (展开)
浮影人生 2015-08-03 10:20:43

终极斗士1

终极斗士,什么才算是无可争议的斗士? 《终极斗士1》 他能控制自己的情绪与行为,一次的失控就进了监狱,平时冷静,不惹事,但也不怕事。平静不为外在的东西所动。对他而言“只要在监狱,哪里都一样。”他似乎是一个掌控自己的王者。“不论是因为太老,还是时运不济,...  (展开)
一去 2011-10-10 14:06:56

看完1-3

Moment: Ⅰ蒙罗单臂向天,音乐响起... Ⅱ冰人推瘸老头见孙女 Ⅲ伯伊卡奔向自由的笑声 个人觉得伯伊卡帮黑人兄弟逃走不如让他们上角斗场做二选一的死题然后伯伊卡放过黑兄弟(他有女儿)从肉体到心灵都完胜,这样不是更符合“赎罪”的副标题 替俺肾上腺哥跪求:格斗系还...  (展开)
负手沧溟 2019-01-20 22:42:35

观后记

关于影片中的伦敦金奖规则和昆斯伯里规则 英国拳击手杰克·布劳顿在1743年制定了一套规则。布劳顿规则和随后的伦敦奖环规则的基本前提是战斗中的回合将持续到一个人倒下。每个回合之间有30秒的休息时间。在休息期过后,每名拳击手都有8秒钟的时间到达拳击场中间的“划痕线”。...  (展开)
林空鹿饮溪 2019-01-09 12:23:08

一场拳赛决定了谁

热血沸腾的格斗场面 冰人,一个进了局子还自以为老子有技术天下第一,眼睛长在头顶上看谁不顺眼就迫不及待想锤人的前拳王 蒙罗就像金庸笔下隐藏的扫地僧,在监狱里不声不响地用牙签搭模型,面对冰人的挑衅也不发一语,前两场都是被冰人爆锤结果后一场KO 结局 冰人还是出了狱夺...  (展开)
最后的骑士 2019-01-08 21:02:23

一场皆大欢喜的监狱拳击比赛

先评价一下人物:冰人,四肢发达大脑平滑,只会打,财务一团糟,因强奸入狱,进去后还不老实。蒙洛,有人气,被冰人挑衅而被隔离还能气定神闲,悠然自在还没事搭个建筑,毕竟在监狱呆了十年也学会调节情绪了。老头也是重要人物,有商业头脑安排拳击比赛赚钱,会谈话软硬兼施讲...  (展开)
凸凸的凹凹 2012-09-21 21:44:52

装逼片儿

有点装逼的片儿,相比《铁拳男人》剧情和战斗的刻画都显得太肤浅单调了,重量级拳王,不管真假都他妈的爱装逼,没深意!  (展开)
Mr.Clown 2014-04-18 23:36:48

自由斗士

不惑之年的 Wesley Snipes 还能不用替身拍出这样无论何时看都能热血沸腾的画面,我不自然的想起了一个我心中不朽的战士,他叫艾伦 艾佛森。不一样的运动,一样的身高,同样的精神。感动我的,甚至让我忘了法律妥协的尊严,种族歧视的不公,那些只因为蒙罗 哈金那一个不论是被...  (展开)
臭臭爱球球 2013-11-06 23:34:22

力量和力量的碰撞

老文居然还有这么猛烈的时候呢,但是和韦斯利比,肌肉明显不在一个等级了。 故事一般,在监狱里,每半年都有黑拳比赛。也会有赌拳,黑钱。门罗是长胜将军,已经赢了68场,从未尝败绩。而拳王冰人,也因强暴而转到了此监狱。 一场力量的较量即将展开。当然,门罗会赢。 送所...  (展开)

> 更多影评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极斗士的评论:
feed: rss 2.0