快乐德州 Happy, Texas (1999)

导演: 马克 艾尔斯利 (Mark Illsley)
编剧: Rick Montgomery (Ed Stone) / 马克 艾尔斯利 (Mark Illsley) / Phil Reeves
主演: 史蒂夫·茨恩 / 杰瑞米·诺森 / 威廉姆·H·梅西 / 艾利·沃克 / 伊里纳·道格拉斯 / 朗·普尔曼
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-01-08
片长: 98 分钟
又名: 一笼傻鸟 / 走佬�宝
IMDb链接: tt0162360
5星
16.1%
4星
6.5%
3星
61.3%
2星
16.1%
1星
0.0%

快乐德州的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

2 paradiso 看过 2015-02-24

最不齿扮基泡妞。威廉H梅西的表演意外的动情:小镇警长勇敢出柜特别温柔纯情还去牛仔gay吧哩舞跳得也不错,失恋演得那么好放在这种小烂片里大材小用啊

0 centa 看过 2008-11-19

哈哈,很好玩的电影

0 老霸王 看过 2016-11-15

frank演这种小镇基佬警长竟然出乎意料的纯情😁

1 没有枪的牛仔 看过 2015-11-08

有人说这世上最浪漫的三种声音就是飞机的引擎声,轮船的汽笛声和货车的喇叭声,也许,我想这是三种最让人感到孤独的声音。

0 糖衣炮彈 ° 看过 2017-03-15

我觉得挺欢乐的 星空卫视放过预告 因为要上课错过了后来就没找到过资源 B站之前有英文字幕的 不过总算等到了中字

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快乐德州的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快乐德州的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黯然销魂蛋 2013-06-06 16:30:09

内容简介

年份:1999 类型:喜剧 爱情 犯罪 导演:Mark Illsley 主演:史蒂夫.茨恩 杰瑞米.诺森 威廉.H.梅西 艾莉.沃克 伊里纳.道格拉斯 M.C.金内 朗.普尔曼 简介: 两个越狱的囚犯哈利和韦恩,他们为了掩人耳目,躲避警察的缉捕,因此两人逃到德一个名叫快乐的小镇,装成专门为选美大会...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快乐德州的评论:
feed: rss 2.0