玉蝎子的魔咒 The Curse of the Jade Scorpion (2001)

导演: 伍迪·艾伦
编剧: 伍迪·艾伦
主演: John Tormey / 伍迪·艾伦 / 海伦·亨特 / 查理兹·塞隆 / 丹·艾克罗伊德 / 伊丽莎白·伯克利
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.dreamworks.com/jadescorpion/
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-08-24
片长: 103 分钟
又名: 爱情魔咒 / 玉蝎子的咒语 / 玉蝎子的诅咒
IMDb链接: tt0256524
5星
16.6%
4星
49.0%
3星
31.7%
2星
2.4%
1星
0.3%

玉蝎子的魔咒的短评 · · · · · · ( 全部 1217 条 )

热门 /  最新 / 

13 sabretooth 看过 2009-07-27

Woody Allen史上最烂的一部电影,台词一如既往的美妙

12 潘粤明女朋友 看过 2017-10-15

男女主角互损很好玩

11 荆棘鸟 看过 2017-10-15

还以为是很沉重的剧,不错

2 stknight 看过 2011-11-01

伍迪·艾伦2001年的作品,片中他将观众带回到四十年代。剧情虽狗血,但男女的互损戏谑加上这么个结局,还挺有趣。伍迪·艾伦不仅纯熟地把玩怀旧的类型游戏,也利用催眠释放了人们压抑的爱情欲望与犯罪欲念,展现高明的戏谑功力。查理兹·塞隆模仿的维罗妮卡·莱克实在是性感透顶,只可惜戏份给得太少。

2 关节炎 看过 2010-11-01

刻薄善良聪明强大的YY

> 更多短评1217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玉蝎子的魔咒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玉蝎子的魔咒的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

老班长爱吃肉 2011-10-19 00:04:54

《玉蝎子的诅咒》:爱上死敌是一种魔咒

这部电影背后的概念真的很狗血,让人不得不说,原来在男女之间这件事上,全世界人民都一样。某些定理,放之四海皆准。当我们极端讨厌某个人,以至于跟他待在同一个空间,就会忍不住想要羞辱他,那,从某种程度上来说,我们已经被这个人的某种特质吸引,或是很本能地想用这种厌...  (展开)
春春 2013-10-06 23:09:28

君士坦丁堡和马达加斯加

当我需要你的时候,只要说出有魔力的咒语,你就会听我的话,为我付出,不顾一切。当我不再需要你的时候,打个响指,你就会安静地离开。 那我不得不承认,这是世上最美好的事了。 无敌艾伦这次的全部精髓都在男女主角的斗嘴中。无情无义时的对话往往都是妙语连珠,而面对心爱的...  (展开)
瓶子的双子 2016-12-20 16:23:11

“欢乐颂”够了吧?

马达加斯加!君士坦丁堡!一对被咒语催眠的欢喜冤家,一惯不打绊子的话唠风格,一个长相落在演技后面的女主(女配塞隆也像上了发条的伍迪式洋娃娃)。没准想参演伍迪老爷子的戏,打机关枪样的语速是先决条件,而想要出演女主角太漂亮可是扣分项。水准一如既往,整场”欢乐送”...  (展开)
杰De角落 2016-07-09 22:57:01

找对出口才能柳暗花明

这篇影评可能有剧透

《玉蝎子的魔咒》讲述了一个原本互相讨厌的两个人但是在魔咒的作用下,最后互相倾慕的爱情故事。电影的开头是公司举行聚餐时有一个魔术表演,恰巧坐在最靠近舞台的CW和Fitz被要求上台配合,魔术是利用催眠术让俩人在在深度催眠的状态下互相喜欢,彼此表露衷肠(而现实中的俩人...  (展开)
2013-09-30 21:34:13

挺有意思的

这篇影评可能有剧透

今天穿着工作鞋,就像封建时期的妇女被裹脚一样,我的脚背实在太厚了。回来看了一部电影。我推荐这部电影,可以在温暖的下午看,可以在寒冷的早晨看,最好一个人,慢慢的被渗透。 这么有趣的一个故事。整部电影看完了以后哦,好奇怪的感觉,觉得很舒服,刚看完连主人翁的名字...  (展开)
兔子暴暴蓝 2008-09-27 09:33:01

我们还能相信什么?

难怪安妮宝贝说,生命是一场盛大的幻觉。我们说,我们看,我们的任何感觉,都取决于我们的自我意识。也许,在某一特定时刻,我们身不由己。然后不由自主忘掉一切,继续生活,可曾扪心自问,这一切都是真实的吗? 所以伍迪.艾伦这个老头在01年,用影像做了次实验。一对水火不容...  (展开)
豆腐脑敢死队 2006-11-15 14:12:03

玉蝎子的咒语

前晚CCTV6演了伍迪 艾伦 (Woody Allen)的这部2001年的片子,The Curse of the Jade Scorpion。 这个集编、导、演于一身美国小老头的电影对白一向都很幽默诙谐,在这部他和Helen Hunt主演的充满黑色幽默的喜剧片中,他扮演了一个喋喋不休、神经兮兮又非常好色的保险公司调查员...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玉蝎子的魔咒的评论:
feed: rss 2.0