白蛇传说 The Lair of the White Worm (1988)

导演: 肯·罗素
编剧: 肯·罗素
主演: 休·格兰特 / 阿曼达·多诺休 / Catherine Oxenberg
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-09-14
片长: 93 分钟
又名: 蛇妖
IMDb链接: tt0095488
5星
7.5%
4星
21.2%
3星
45.2%
2星
19.9%
1星
6.2%

白蛇传说的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

3 三七 看过 2012-12-10

Hugh Grant的春梦,Peter Capaldi穿着苏格兰裙吹着风笛逗蛇,蛇妖的假阳具和坑爹的结尾都充满了浓浓的B级片恶趣味,蛇妖女主相当妖艳。

2 懒懒染染懒懒 看过 2016-05-28

很一般的cult片。蛇妖挺美。我看的版本到了后期声音字幕和画面没有一处能对上号的,但是为了我休的美颜没有一分钟敢快进。

1 老狗 看过 2015-05-01

小时候不知在哪看过一次,当时差点吓怕了。女蛇妖又全身裸体出场,可算作人生性启蒙,,,,holy shit

2 滚石头上山 看过 2017-12-12

cult宗教性幻想,休看着两个半裸女人扭打然后慢慢竖起了手中的笔,炸了炸了~没字幕好痛苦

1 妖藻 看过 2016-04-12

休叔那么帅简直分分钟舔屏~此外这电影台词超有意思,一语双关极多,只听声音不看图像也极有画面感,听了好几遍之后我成功的将整部电影的台词都记了下来,一共学会了212个新单词+表达。说了这么多我只想表达我实在太TM爱这部电影的对白了。在听了好几部电影之后,我越发的确定这一点。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白蛇传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白蛇传说的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

妖藻 2016-04-12 23:46:07

看白蛇传说写观后感

这篇影评可能有剧透

看这部片子的几个理由: 1)休叔的粉不可错过。28岁的休帅气逼人,著名的梦境场景里还有还有制服诱惑 2)Peter的粉不可错过。这里面的Peter带有科学怪人的锋利和急躁感。 3)导演Ken Russell的粉不可错过。罗导的台词你懂得~ 4)喜欢B级片,cult片的同好不可错过。 上面提...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kpin 2011-02-04 12:54:46

The Unchanging Twoness of Things

Snakes and Ladder…the ladder to salvation. A kiss, an airplane, James really was in a tangled situation. The white serpent can satisfy itself and was immortal. The one woman (Eve) supposed to carry on the ancestral line of human being was induced to sacrif...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白蛇传说的评论:
feed: rss 2.0