刁蛮公主 Kiss Me Kate (1953)

导演: 乔治·西德尼
编剧: 多萝西·金斯利 / 萨姆·斯皮瓦克 / 贝拉·斯皮瓦克
主演: 凯瑟琳·格雷森 / 霍华德·基尔 / 安·米勒 / 基南·怀恩 / 鲍比·范 / 汤米·劳 / 詹姆斯·惠特摩 / 柯特·卡斯纳 / 鲍勃·福斯 / Ron Randell / 威拉德·帕克 / 戴夫·奥布莱恩 / 克劳德·阿利斯特 / 安·科迪 / 卡罗尔·汉尼
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 意大利语
上映日期: 1953-11-26
片长: 109 分钟
IMDb链接: tt0045963
5星
19.3%
4星
41.4%
3星
32.1%
2星
5.0%
1星
2.1%

刁蛮公主的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

刁蛮公主的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 [] 看过 2019-12-17

优酷内嵌中字[彩色][奥斯卡]

0 Angelina.ae 看过 2013-11-11

歌词写得很棒,只不过关于男女在一段关系中地位的讨论结果,与我个人的观念相去甚远。

0 暗礁 看过 2020-02-24

补标,与妻同乐乐

0 费由姆 看过 2020-03-30

Bob fosse’s first film as a choreographer. On narration side, it’s the combination between backstage and mixture, plot and show, model. And still an Utopia structure, even gangsters are fancy characte... Bob fosse’s first film as a choreographer. On narration side, it’s the combination between backstage and mixture, plot and show, model. And still an Utopia structure, even gangsters are fancy characters. (展开)

1 憧憬 看过 2013-12-11

那个年代的歌舞片都很好看,尤其是女二号的舞蹈~简直美疯了,女主都相形见绌

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刁蛮公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刁蛮公主的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

WC 2009-07-05 23:24:30

It's 3-D

在电影院看过两次! 第一次是2000年的夏天。纽约Film Forum。 3-D立体原版,要带眼镜看的!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
杰小卡爱吃鱼 2016-06-14 10:56:19

温习你的莎士比亚 Brush up your Shakespeare

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:hyacinth(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/563970525/ 微信平台:徐行吟啸 杰小卡新买了一套莎士比亚全集,便一起聊起了莎翁。从《李尔王》讲到黑泽明的《乱》,从《奥赛罗》讲到威尔第的改编歌剧,讲起我远...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

3-D!! 来自WC 2009-07-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《刁蛮公主》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刁蛮公主的评论:
feed: rss 2.0