地心抢险记 The Core (2003)

导演: 乔恩·阿米尔
编剧: Cooper Layne / John Rogers
主演: 艾伦·艾克哈特 / 克里斯托弗·谢尔 / Ray Galletti / 希拉里·斯万克 / 戴尔里·林多 / Eileen Pedde / 雷克哈·莎尔玛 / 斯坦利·图齐 / DJ·考尔斯 / Tom Scholte / 理查德·詹金斯 / 格伦·莫肖尔 / 布鲁斯·格林伍德 / Anthony Harrison / 切基·卡尤
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-28
片长: 135 分钟
又名: 地心末日 / 地心浩劫 / 地心毁灭
IMDb链接: tt0298814
5星
7.3%
4星
28.7%
3星
54.1%
2星
8.6%
1星
1.4%

地心抢险记的短评 · · · · · · ( 全部 2420 条 )

热门 /  最新 / 

13 illusion 看过 2008-09-20

精彩的想象力,紧凑刺激的剧情,重点放在抢险历程而非灾难场面描述,其实还是很不错的。

0 Bounce l 看过 2013-10-16

灾难片是怎么了,是想告诉我们科技的力量和伟大么?

0 羽族优伶 看过 2010-05-10

阿拉斯加,夏威夷,美国著名的建筑,总是多灾多难的。

0 看过 2010-05-22

纯娱乐

> 更多短评2420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地心抢险记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地心抢险记的影评 · · · · · · (全部 35 条)

美国人的英雄浪漫主义

maggie 2009-07-04 02:52:11
好莱坞的片子,说白了,除了爱情轻喜剧,剩下的就是灾难片了。爱情轻喜剧,总是贴着用梅格瑞恩的微笑做的标签,而灾难片的标签上,就是美国人特有的英雄浪漫主义了。 一伙人,因为一个足以毁灭世界的灾难从四面八方走到一起,因为各自不同的原因和目的,不得不承担了拯救世界的... (4回应)
17有用 / 5没用

没错,这就是套路

若愚。 2009-02-22 20:10:54
一堆老桥段: 动不动就拯救地球+全人类。 一定会有一支集合各类高精尖分子的敢死队,在任务中或因太高尚、或因太卑劣、或因太倒霉而一个接一个死掉。 最坏的那个基本上都是活到倒数第三个,不管能不能良心发现。 最后活下来1-2人,其中一定会有一女的。 最最后,地球和全人类肯... (2回应)
11有用 / 5没用

被低估

Jean 简·恩澍 2015-03-31 23:14:36

这篇影评可能有剧透

这回入地了,而且还是最深的

oscar 2007-06-02 00:40:13
看怪美国"升天"题材的科幻片,这回总算是"入地"了,而且还是最核心,一下子就入得最彻底. 记得一开头的对话,将军说我们连太空都上得去还有什么做不到.博士教授回答说,太空是在上面是空的。哈哈,一句话就把将军的话给顶了回去。 可怕的未知的地下,被电影制片者和电脑制作人员做... (7回应)
13有用 / 5没用

地心浩劫

柒月 2010-06-13 19:13:18

这篇影评可能有剧透

> 更多影评35篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地心抢险记的评论:
feed: rss 2.0