铁窗红泪 Caged (1950)

导演: 约翰·克隆威尔
编剧: Bernard C. Schoenfeld / Virginia Kellogg
主演: 埃琳诺·帕克 / 阿格妮丝·摩尔海德 / 埃伦·科比 / 霍普·埃默森
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1950-05-19
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0042296
5星
19.4%
4星
59.7%
3星
21.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

铁窗红泪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁窗红泪的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2015-09-22

没进监狱前只是犯了个错误进了监狱后成了彻头彻尾的罪犯,监狱题材影片不断的重复着这个主题,并且不断的告诉观众看守监狱的人才是最应该被关进监狱的。太多的罪犯本就是社会弊端的受害者进了监狱他们只不过再次受到更大的伤害,所谓的改造只是个笑话。PS令人不寒而栗的现实主义让人唏嘘的世态炎凉。

0 麦兜 看过 2016-07-05

“谢谢你们帮我理发!”好有力量的台词。环境改变人的心性,眼睁睁看着一个无心犯罪的少女在监狱内迅速裂变成自己抗拒成为的人,她走出监狱那刻的决绝和超越年龄的成熟令人心惊。剧情线集中,毫无闲笔,角色生动可感,代入感强。对体制如此直白的嘲讽,在当年真是普遍,电影创作者的勇气可嘉。

0 SundanceKid 看过 2014-07-19

皆是环境使然。小白兔到后来的凌厉眼神,美貌的Eleanor Parker把握的很好,女主的转变呈现得细腻、可信。群戏也好,摄影可圈可点

0 三斗米道 看过 2014-07-24

她的坟墓前不会有鲜花!

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《铁窗红泪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

铁窗红泪的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁窗红泪的评论:
feed: rss 2.0